> Шифр: Х010418172843/2016/12 Журнал 2016г. № 12 ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ Бузетти, К. Д. Гидродинамика движения экстрагента в слое кедровых орехов при получении кедрового настоя / К. Д. Бузетти, Ю. В. Светлов, А. В. Грызенков. - С.5-8 Смыков, И. Т. Определение гель-точки в процессе образования молочного геля / И. Т. Смыков. - С.9-14 Быкова, Т. О. Сливовое пюре как основа для производства съедобных пленок / Т. О. Быкова [и др.]. - С.15-18 Другие авторы: Демидова А. В., Еремеева Н. Б., Макарова Н. В., Быков Д. Е., Бахарев В. В. БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ Волкова, Т. Н. Микобиота зерна пивоваренного ячменя: анализ за период 2001-2015 гг. (Часть 2) / Т. Н. Волкова, И. В. Селина, М. С. Созинова. - С.19-23 Сон, О. М. Использование отходов зерноперерабатывающей промышленности в микробиологическом синтезе кормового белка / О. М. Сон, Е. И. Черевач, Л. А. Текутьева. - С.24-27 КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК Подволоцкая, А. Б. Современные аспекты санитарной обработки и дезинфекции производственной среды мясоперерабатывающих предприятий / А. Б. Подволоцкая [и др.]. - С.28-30 Другие авторы: Фищенко Е. С., Сон О. М., Наумчик М. А., Балабанова Л. А. ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ Алехина, Н. Н. Зерновой хлеб с продуктами переработки хмеля / Н. Н. Алехина, Е. И. Пономарева, Н. В. Урывская. - С.31-33 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ Никифоров-Никишин, А. Л. Установка для увеличения концентрации кислорода в рыбохозяйственных водоемах / А. Л. Никифоров-Никишин, Е. Н. Родионова, В. Ф. Юдаев. - С.34-36 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |