> Шифр: К071933/2016/11/12 Журнал 2016г. № 11/12 НОВОСТИ. - С.4-5 ТЕХНОЛОГИЯ Кондратьев, Н. Б. Факторы сохранности и технология производства кондитерских изделий / Н. Б. Кондратьев. - С.6-8 Невский, А. А. Применение ферментативных препаратов с фитазной активностью при производстве хлебобулочных изделий / А. А. Невский [и др.]. - С.22-24 Другие авторы: Дремучева Г. Ф., Стрельникова М. В., Синицына О. А. Магомедов, Г. О. Солодовый экстракт в производстве мучных кондитерских изделий / Г. О. Магомедов [и др.]. - С.33-35 Другие авторы: Плотникова И. В., Бордунова М. М., Семушева А. В. РЫНОК КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ Россия увеличила выпуск конфет и сократила производство шоколада. - С.9 ЮБИЛЕЙ 15 лет вместе с кондитерской и хлебопекарной отраслями. - С.10-11 Поздравляем с юбилеем. - С.62 КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ Раева, Н. Р. Разработка программы технологического производственного контроля в соответствии с принципами ХАССП / Н. Р. Раева. - С.12-16 Приезжева, Л. Г. Установление норм свежести и годности ржаной обдирной муки по кислотному числу жира / Л. Г. Приезжева. - С.30-32 ИНГРЕДИЕНТЫ Петрухина, И. Модифицированные крахмалы для кондитерского производства от "Трансфудсервис" / И. Петрухина. - С.17 СОБЫТИЕ Конференция в Санкт-Петербургском филиале НИИ хлебопекарной промышленности. - С.18-20 Кусова, И. У. "Золотая осень" в Москве / И. У. Кусова, В. Б. Абиев. - С.25-27 Встреча мукомолов России. - С.46-48 СТРАНИЧКА ТЕХНОЛОГА LESAFFRE - эксперт по мягкости [об увеличении первоначальной мягкости хлебобулочных изделий]. - С.21 ОБОРУДОВАНИЕ Хромеенков, В. М. Техника для охлаждения выпеченной продукции / В. М. Хромеенков. - С.28-29 УРОКИ МАСТЕРСТВА Хлопонина, О. Изделия из песочно-дрожжевого теста / О. Хлопонина. - С.36-37 ВЫСТАВКИ WorldFood Moscow 2016: новые задачи и решения для продовольственного рынка России. - С.38-41 "Агропродмаш" - инструмент развития бизнеса. - С.55-60 ЛОГИСТИКА Колмачихин, Ю. Основные принципы построения системы учета / Ю. Колмачихин. - С.42-45 КОНГРЕСС Качество пищи глазами диетолога. - С.49-54 ПАТЕНТЫ Реферативная информация. - С.61 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |