> Шифр: К020129154514/2016/6 Журнал 2016г. № 6 События и факты. - С.4-5 ТЕМА НОМЕРА. В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ - ШОКОЛАДНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Мазукабзова, Э. В. Изучение кристаллизации жиров-эквивалентов масла какао для оценки технологичности шоколадной глазури / Э. В. Мазукабзова, Н. В. Линовская, Л. И. Рысева. - С.6-9 Ткешелашвили, М. Е. Влияние многофункциональных пищевых ингредиентов на устойчивость шоколада к "поседению" / М. Е. Ткешелашвили, Г. А. Бобожонова, Н. П. Кошелева. - С.10-13 Скобельская, З. Г. Снижаем вязкость какао тертого / З. Г. Скобельская, С. Г. Овчинников. - С.14-16 Благовещенская, М. М. Интеллектуальный модуль для прогнозирования вкусовых качеств кондитерских масс / М. М. Благовещенская [и др.]. - С.17-21 Другие авторы: Шаверин А. В., Благовещенский И. Г., Носенко А. С. СЫРЬЕ И ДОБАВКИ Савченкова, Е. Жизнь становится вкуснее. Правильные сладости / Е. Савченкова, Е. Стручкова. - С.22 ОБОРУДОВАНИЕ И ПРИСПОСОБЛЕНИЯ Березовский, Ю. М. Формование изделий в карамеле- и штампующе-режущих машинах / Ю. М. Березовский, В. Н. Андреев. - С.24-26 ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ В XXI ВЕКЕ Магомедов, Г. О. Порошок из солодового ячменного концентрата для производства пралиновых конфет пониженной сахароемкости / Г. О. Магомедов [и др.]. - С.27-30 Другие авторы: Плотникова И. В., Магомедов М. Г., Саранов И. А., Кочетов В. К. ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ Комплексные решения для бизнеса [две ведущие отраслевые выставки "Упаковка/Упак Италия 2016" и "Интерпластика 2016" в Москве]. - С.32-33 "Торты. Вафли. Печенье. Пряники-2016" [Десятая Юбилейная международная конференция]. - С.34-36 Международный отраслевой семинар для партнеров. - С.38-39 Сладкие вести. - С.40-41 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |