Шифр: М010428111511/2016/6
   Журнал

Масложировая промышленность [Текст] : научно-технический и производственный журнал/ ООО "Издательство "Пищевая промышленность". - Москва : Пищепромиздат, 1998 - - 2016. - ISSN 0025-4649. - Выходит раз в два месяца
2016г. № 6
Содержание:
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Анисимов, Б. Платить за время - не рыночный подход [рыночный хозрасчет] / Б. Анисимов. - С.4-6
ФАКТЫ И КОММЕНТАРИИ
Проект нового Таможенного кодекса Евразийского союза. - С.7
Европарламент призвал ввести законодательные ограничения на трансжиры в ЕС. - С.36
VI Агропромышленный конгресс Евразийской технологической платформы "Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания" . - С.37
Россия готовится завоевать мировой рынок масла. - С.39
Химики придумали способ избавить продукты от трансжиров. - С.39
МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ - ПЕРСПЕКТИВА ОТРАСЛИ
Быкова, С. Ф. Семена низкоолеинового льна - как резерв ценного пищевого масла / С. Ф. Быкова [и др.]. - С.8-11
Другие авторы: Давиденко Е. К., Ефименко С. Г., Ефименко С. К.
Васюкова, А. Т. Сравнительный анализ пищевой ценности растительных масел для использования в хлебопечении / А. Т. Васюкова [и др.]. - С.12-15
Другие авторы: Славянский А. А., Егорова С. В., Мошкин А. В., Абесадзе Л. Т.
Масличные культуры - виды и значение в питании и производстве. - С.16-17
РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
Остриков, А. Н. Анализ жирнокислотного состава рапсового масла / А. Н. Остриков [и др.]. - С.18-21
Другие авторы: Горбатова А. В., Копылов М. В., Аникин А. Н.
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Вкус итальянской жизни. - С.22
Евтеева, Н. М. Исследование потенциала сохранности нерафинированного рыжикового масла в процессе хранения / Н. М. Евтеева. - С.24-27
Перспективы развития масложировой отрасли. - С.28-29
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ
"Агропродмаш" - проверенный инструмент развития бизнеса [21-я международная выставка, Москва, 10-14 октября 2016 г.]. - С.30-35
Список статей, опубликованных в журнале "Масложировая промышленность" в 2016 году. - С.43-44
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)