> Шифр: Х010421163234/2016/6 Журнал 2016г. № 6 АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ Хлебное дело [Всероссийский Форум хлебопекарной и кондитерской промышленности "Хлебное дело"]. - С.4-8 Чубенко, Н. Т. Проблемы качества хлеба существуют, но решаются по-разному / Н. Т. Чубенко. - С.9-10 Чубенко, Н. Т. О перспективе обеспечения производства хлеба мукой необходимых кондиций / Н. Т. Чубенко. - С.10 Коротко о важном. - С.12-13 ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ Косован, А. П. Состояние и перспективы развития инновационного потенциала хлебопекарной промышленности / А. П. Косован, И. И. Шапошников. - С.14-18 Чубенко, Н. Т. Производство хлебобулочных изделий в 2015 г. (обзор по учетным данным Росстата) / Н. Т. Чубенко, М. Ю. Силина. - С.19-22 СЫРЬЕ И ДОБАВКИ Меренкова, С. П. Технологическое обоснование использования продуктов переработки семян льна в хлебопекарной отрасли / С. П. Меренкова, Ю. И. Кретова, А. А. Лукин. - С.24-27 Невская, Е. В. Влияние состава питательных смесей на биотехнологические свойства закваски / Е. В. Невская [и др.]. - С.28-30 Другие авторы: Цыганова Т. Б., Толмачева И. П., Головачева О. В. Лаврентьева, Н. С. Хлебопекарные свойства муки из зерна ржи с низким содержанием водорастворимых пентозанов / Н. С. Лаврентьева [и др.]. - С.32-34 Другие авторы: Кузнецова Л. И., Кобылянский В. Д., Жирнова Е. В. КОНТРОЛЬ И КАЧЕСТВО Косован, А. П. Разработка системы производственного контроля в области обращения с отходами / А. П. Косован [и др.]. - С.36-40 Другие авторы: Волохова Л. Т., Степанюк В. Д., Волохова М. Н., Бирюков К. Е. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |