Шифр: М03041403/2016/11
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2016г. № 11 (161)
Из содерж.:
Новости. - С.12
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Гнатюк, М. Хороших праздничных продаж [Карловский мясокомбинат агропромышленного комплекса "Докучаевские черноземы"] / М. Гнатюк ; интервьюер Г. Шубина. - С.14-17
АКТУАЛЬНО
Гук, П. Экспорт: слагаемые успеха / П. Гук. - С.18
Китай для свинарiв: де плюси, там i мiнуси. - С.20
ИНГРЕДИЕНТЫ
Поздравляем с Новым Годом и Рождеством! [продукция фирмы Zaltech]. - С.26
Мостовая, И. Почему не держится "комочек"? [технологический дефект фаршевой начинки рыхлость и отсутствие "комочка"] / И. Мостовая. - С.28-30
Менеджмент качества WIBERG. - С.34-35
Змiнюемось на краще з "ФУДРЕФОРМ"!. - С.36-37
Мясные деликатесы для праздничного стола. - С.38-39
УПАКОВКА
Соответствие требованиям экологической безопасности в долгосрочной перспективе в вопросах упаковки. - С.40-41
Мостовая, И. Тенденции импорта искусственных оболочек / И. Мостовая. - С.42-44
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО. - С.45
ОБОРУДОВАНИЕ
Романюк, А. Мiшалки для промислового використання компанii LASKA / А. Романюк. - С.46-47
Олексюк, А. Быстро, бережно и качественно [решения компании "ФУД ТЕХ ИНЖИНИРИНГ" и PSS Svidnik a. s.] / А. Олексюк. - С.48-49
Вербицкий, С. Б. Оборудование для эффективного перемешивания фаршевых систем / С. Б. Вербицкий. - С.50-52
ТОРГОВЛЯ
Литош, Г. Продовжуе зростати частка продукції, яка продаеться пiд час акцiй. Це говорить про послаблення ступеня лояльностi до вiдомих брендiв / Г. Литош ; интервьюер Г. Шубина. - С.53
ТЕХНОЛОГИИ
Собец, В. Искусство создавать лучшее [сырокопченые и сыровяленые колбасы] / В. Собец. - С.54
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)