> Шифр: П020220092110/2016/12 Журнал 2016г. № 12 Новости. - С.4-5 СТАНДАРТЫ Топникова, Е. В. Производство молокосодержащей продукции в свете современных требований / Е. В. Топникова. - С.6-8 Макеева, И. А. Техническое регулирование органической продукции животного происхождения / И. А. Макеева, Н. В. Стратонова, Н. С. Пряничникова. - С.48-50 МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ Юрова, Е. А. К вопросу подтверждения соответствия требованиям ТП ТС / Е. А. Юрова. - С.10-13 Юрова, Е. А. Разработка методов оценки хранимоспособности молочной продукции / Е. А. Юрова, Т. В. Кобзева, О. С. Полякова. - С.38-41 УПАКОВКА Федотова, О. Б. Роль миграции в процессах взаимодействия упаковки с продуктом / О. Б. Федотова. - С.14-16 Федотова, О. Б. Разработка инновационной тары для молочной продукции / О. Б. Федотова, Д. М. Мяленко. - С.54-56 ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ Арефьев, Н. В. Практика применения налоговой льготы для энергоэффективных зданий / Н. В. Арефьев, Е. Е. Можаев. - С.18-21 КРУГЛЫЙ СТОЛ Упаковка для жидких молочных продуктов. - С.22-24 ТЕХНОЛОГИЯ Пивоварова, А. О. Актуальные вопросы обогащения молочных продуктов / А. О. Пивоварова, И. В. Чумакова. - С.26-28 ОБОРУДОВАНИЕ Компактная автоматизированная линия для обработки сыра. - С.29 МАРКЕТИНГ Дименко, А. Создание продающего бренда в молочной отрасли: эффективность в деталях / А. Дименко. - С.30-34 СОБЫТИЯ День поставщика Danone. - С.36-37 WorldFood Moscow 2016: новые задачи и новые решения для продовольственного рынка России. - С.60-63 ТРАДИЦИИ И ИННОВАЦИИ Храмцов, А. Г. Промышленная переработка молочной сыворотки, Сухие продукты. Инновации СКФУ / А. Г. Храмцов. - С.42-46 МИКРОБИОЛОГИЯ Соколова, О. В. К вопросу хранимоспособности бакконцентрата L. reuteri / О. В. Соколова, Т. И. Ширшова. - С.52-53 МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ Кузина, Ж. И. Обоснование применения ферментативной мойки в баромембранных процессах / Ж. И. Кузина, Б. В. Маневич, Е. В. Харитонова. - С.58-59 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |