Шифр: Ж 971/2016/2
   Журнал

Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи : ежеквартальное приложение к журналу "Рыбоводство и рыбное хозяйство"/ Некоммерческое партнерство "Издательский Дом "Просвещение". - Москва, [2014?] - - 2021. - Выходит ежеквартально. - Издание является приложением к Рыбоводство и рыбное хозяйство, ISSN 2074-5990
2016г. № 2
Содержание:
СОБЫТИЯ, ФАКТЫ, КОММЕНТАРИИ
Новости. - С.2-3
ПЕРЕРАБОТКА И КАЧЕСТВО
Митькина, Н. И. Исследование изменения качества жира печени консервированной трески после изъятия продукта из банки / Н. И. Митькина, Т. Н. Рулева. - С.4-8
Самойлова, Д. А. Отходы рыбной промышленности как источник пищевых и биологически активных добавок / Д. А. Самойлова, М. Е. Цибизова. - С.9-17
Суровцева, Е. В. Антимикробные свойства хитозана в технологии рыбных продуктов / Е. В. Суровцева, С. Н. Максимова, Е. Г. Шаймуратова. - С.18-22
Пищенко, Е. В. Соленая рыба. Классификация. Особенности технологии / Е. В. Пищенко. - С.23-27
КОНФЕРЕНЦИИ
Актуальные доклады ученых рыбохозяйственного комплекса представили в Дальрыбвтузе. - С.28-29
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)