> Шифр: Ж 971/2016/2 Журнал 2016г. № 2 СОБЫТИЯ, ФАКТЫ, КОММЕНТАРИИ Новости. - С.2-3 ПЕРЕРАБОТКА И КАЧЕСТВО Митькина, Н. И. Исследование изменения качества жира печени консервированной трески после изъятия продукта из банки / Н. И. Митькина, Т. Н. Рулева. - С.4-8 Самойлова, Д. А. Отходы рыбной промышленности как источник пищевых и биологически активных добавок / Д. А. Самойлова, М. Е. Цибизова. - С.9-17 Суровцева, Е. В. Антимикробные свойства хитозана в технологии рыбных продуктов / Е. В. Суровцева, С. Н. Максимова, Е. Г. Шаймуратова. - С.18-22 Пищенко, Е. В. Соленая рыба. Классификация. Особенности технологии / Е. В. Пищенко. - С.23-27 КОНФЕРЕНЦИИ Актуальные доклады ученых рыбохозяйственного комплекса представили в Дальрыбвтузе. - С.28-29 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |