Шифр: Ж 971/2015/1
   Журнал

Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи : ежеквартальное приложение к журналу "Рыбоводство и рыбное хозяйство"/ Некоммерческое партнерство "Издательский Дом "Просвещение". - Москва, [2014?] - - 2021. - Выходит ежеквартально. - Издание является приложением к Рыбоводство и рыбное хозяйство, ISSN 2074-5990
2015г. № 1
Содержание:
Новости. - С.2-6
Викторов, А. Н. Влияние способов охлаждения свежей рыбы на продолжительность сохранения потребительских качеств / А. Н. Викторов. - С.7-11
Лаженцева, Л. Ю. Изучение влияния антиоксидантного потенциала пряностей на сохранение качества липидов рыбных продуктов / Л. Ю. Лаженцева, Л. В. Шульгина. - С.12-17
Свежая рыба: посмотри в глаза, a потом покупай!. - С.18-20
Судак (или карп, щука), запеченный с шампиньонами. - С.21-23
Приказ Министерства сельского хозяйства РФ от 7 августа 2014 г. № 305 "Об утверждении порядка заключения договора пользования рыбоводным участком с рыбоводным хозяйством, которому был предоставлен рыбопромысловый участок для осуществления товарного рыбоводства на основании договора о предоставлении рыбопромыслового участка". - С.24-28
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)