> Шифр: Ж 971/2015/1 Журнал 2015г. № 1 Новости. - С.2-6 Викторов, А. Н. Влияние способов охлаждения свежей рыбы на продолжительность сохранения потребительских качеств / А. Н. Викторов. - С.7-11 Лаженцева, Л. Ю. Изучение влияния антиоксидантного потенциала пряностей на сохранение качества липидов рыбных продуктов / Л. Ю. Лаженцева, Л. В. Шульгина. - С.12-17 Свежая рыба: посмотри в глаза, a потом покупай!. - С.18-20 Судак (или карп, щука), запеченный с шампиньонами. - С.21-23 Приказ Министерства сельского хозяйства РФ от 7 августа 2014 г. № 305 "Об утверждении порядка заключения договора пользования рыбоводным участком с рыбоводным хозяйством, которому был предоставлен рыбопромысловый участок для осуществления товарного рыбоводства на основании договора о предоставлении рыбопромыслового участка". - С.24-28 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |