Шифр: М7/2016/11
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2016г. № 11
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Ефимов, К. М. Новые возможности по борьбе с плесенью и кишечной палочкой при производстве колбас / К. М. Ефимов [и др.]. - С.6-11
Другие авторы: Дитюк А. И., Богданов А. И., Снежко А. Г., Дусов Э. И.
Керкхоф, Я. Природные консервирующие добавки для колбасных изделий / Я. Керкхоф, М. Доманькова. - С.16-17
ОХРАНА ТРУДА
Персиянов, В. В. Оценки уровня профессионального риска на рабочих местах колбасного производства / В. В. Персиянов, Л. Л. Никифоров. - С.12-15
УПАКОВКА
Васин, А. Производство - упаковка - качество: взаимосвязь процессов / А. Васин. - С.18-20
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Никитина, М. А. IТ-решения в оценке качества белка / М. А. Никитина, А. Н. Захаров. - С.21-23
Поваляев, А. Н. Об автоматизации и технологиях подумаем мы : [компания "Исит"] / А. Н. Поваляев. - С.24-25
РАЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА
Файвишевский, М. Л. Нетрадиционные технологии переработки и использования пищевой крови убойных животных / М. Л. Файвишевский. - С.26-29
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Кузнецова, О. А. Последние изменения в области стандартизации в мясной промышленности : представлен анализ статей Федерального закона от 29.06.2015 №162-ФЗ "О стандартизации в Российской Федерации" / О. А. Кузнецова, Н. В. Маслова, З. А. Юрчак. - С.30-33
Крючкова, Ю. Б. Меры контроля источников опасностей в международных стандартах: ОППУ, ППУ, ККТ / Ю. Б. Крючкова. - С.44-46
ОЧИСТНЫЕ СООРУЖЕНИЯ
Ильин, П. П. Новые возможности в механической очистке сточных вод / П. П. Ильин. - С.34-35
Панова, В. Пищевая безопасность при отводе производственных стоков / В. Панова. - С.52-53
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Чиркина, Т. Ф. Использование ферментированной эластической ткани, обогащенной кальцием, в составе мясопродуктов / Т. Ф. Чиркина [и др.]. - С.36-39
Другие авторы: Семенова Е. Г., Дагбаева Т. Ц., Залуцкая Е. В.
Дымар, О. В. Инновационные мясные рубленые полуфабрикаты иммуномодулирующей направленности / О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович. - С.48-51
ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ ЗАЛ
REICH AIRMASTER® UKO 5000 BE (Snack STAR) : [высокопроизводительная камера для снековой продукции из мяса, птицы, рыбы и сыра]. - С.40-41
СОБЫТИЕ
ГК "СЮЗСНАБ" на "Агропродмаше-2016": стильный стенд, интересные мероприятия и виртуозная работа специалистов . - С.42-43
Литвинова, Е. WorldFood Moscow - 2016: 25 лет успешной работы / Е. Литвинова. - С.61-63
ПАТЕНТЫ
Патентная информация. - С.47
ИНГРЕДИЕНТЫ
Зарубин, Н. Ю. Перспективы и тенденции развития сегмента современного рынка пищевых ингредиентов и добавок / Н. Ю. Зарубин. - С.54-57
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Серегин, С. Н. Новые технологии для реализации научно-технической политики АПК России / С. Н. Серегин, Ю. А. Джабаев. - С.58-60
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)