> Шифр: М7/2016/11 Журнал 2016г. № 11 НОВОСТИ. - С.4-5 БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО Ефимов, К. М. Новые возможности по борьбе с плесенью и кишечной палочкой при производстве колбас / К. М. Ефимов [и др.]. - С.6-11 Другие авторы: Дитюк А. И., Богданов А. И., Снежко А. Г., Дусов Э. И. Керкхоф, Я. Природные консервирующие добавки для колбасных изделий / Я. Керкхоф, М. Доманькова. - С.16-17 ОХРАНА ТРУДА Персиянов, В. В. Оценки уровня профессионального риска на рабочих местах колбасного производства / В. В. Персиянов, Л. Л. Никифоров. - С.12-15 УПАКОВКА Васин, А. Производство - упаковка - качество: взаимосвязь процессов / А. Васин. - С.18-20 IT-ТЕХНОЛОГИИ Никитина, М. А. IТ-решения в оценке качества белка / М. А. Никитина, А. Н. Захаров. - С.21-23 Поваляев, А. Н. Об автоматизации и технологиях подумаем мы : [компания "Исит"] / А. Н. Поваляев. - С.24-25 РАЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА Файвишевский, М. Л. Нетрадиционные технологии переработки и использования пищевой крови убойных животных / М. Л. Файвишевский. - С.26-29 СТАНДАРТИЗАЦИЯ Кузнецова, О. А. Последние изменения в области стандартизации в мясной промышленности : представлен анализ статей Федерального закона от 29.06.2015 №162-ФЗ "О стандартизации в Российской Федерации" / О. А. Кузнецова, Н. В. Маслова, З. А. Юрчак. - С.30-33 Крючкова, Ю. Б. Меры контроля источников опасностей в международных стандартах: ОППУ, ППУ, ККТ / Ю. Б. Крючкова. - С.44-46 ОЧИСТНЫЕ СООРУЖЕНИЯ Ильин, П. П. Новые возможности в механической очистке сточных вод / П. П. Ильин. - С.34-35 Панова, В. Пищевая безопасность при отводе производственных стоков / В. Панова. - С.52-53 НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ Чиркина, Т. Ф. Использование ферментированной эластической ткани, обогащенной кальцием, в составе мясопродуктов / Т. Ф. Чиркина [и др.]. - С.36-39 Другие авторы: Семенова Е. Г., Дагбаева Т. Ц., Залуцкая Е. В. Дымар, О. В. Инновационные мясные рубленые полуфабрикаты иммуномодулирующей направленности / О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович. - С.48-51 ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ ЗАЛ REICH AIRMASTER® UKO 5000 BE (Snack STAR) : [высокопроизводительная камера для снековой продукции из мяса, птицы, рыбы и сыра]. - С.40-41 СОБЫТИЕ ГК "СЮЗСНАБ" на "Агропродмаше-2016": стильный стенд, интересные мероприятия и виртуозная работа специалистов . - С.42-43 Литвинова, Е. WorldFood Moscow - 2016: 25 лет успешной работы / Е. Литвинова. - С.61-63 ПАТЕНТЫ Патентная информация. - С.47 ИНГРЕДИЕНТЫ Зарубин, Н. Ю. Перспективы и тенденции развития сегмента современного рынка пищевых ингредиентов и добавок / Н. Ю. Зарубин. - С.54-57 ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ Серегин, С. Н. Новые технологии для реализации научно-технической политики АПК России / С. Н. Серегин, Ю. А. Джабаев. - С.58-60 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |