Шифр: Ж 856/2015/4
   Журнал

Известия Самарской государственной сельскохозяйственной академии [Текст]/ Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, ФГБОУ ВПО СГСХА. - Самара, 2006 - . - ISSN 1997-3225. - Выходит ежеквартально
2015г. № 4
Содержание:
ОБЩЕЕ ЗЕМЛЕДЕЛИЕ, РАСТЕНИЕВОДСТВО, АГРОНОМИЯ И ЗАЩИТА РАСТЕНИЙ
Васин, В. Г. Влияние применения биостимуляторов Фертигрейн на структуру урожая и продуктивность гороха и нута / В. Г. Васин, О. В. Вершинина, О. Н. Лысак. - С.3-7
Казарина, А. В. Особенности агротехнологии возделывания амаранта в Самарском Заволжье / А. В. Казарина, В. Ф. Казарин. - С.7-11
Чаплоуцкий, А. Н. Влияние сроков и способов обрезки на формирование листового аппарата различных сортов яблони / А. Н. Чаплоуцкий, А. В. Мельник. - С.11-14
Васин, А. В. Продуктивность и кормовые достоинства урожая гороха с фуражными культурами в смешанных посевах на зерносенаж / А. В. Васин, Н. В. Васина, Е. О. Трофимова. - С.14-19
Бакаева, Н. П. Урожайность, количественное содержание белка и крахмала в зерне озимой пшеницы сорта Поволжская 86 / Н. П. Бакаева, С. Н. Зудилин, Н. Ю. Коржавина. - С.19-23
Жамалова, Д. Б. Сортоизучение льна масличного в условиях сухостепной зоны Северного Казахстана / Д. Б. Жамалова, В. Г. Васин. - С.23-27
Бербеков, К. З. Повышение эффективности выращивания рукколы в условиях малообъемной гидропоники и грунтовой культуры / К. З. Бербеков, А. К. Езаов. - С.27-30
Бакаева, Н. П. Влияние микроудобрений ЖУСС на накопление клейковинных фракций белка в зерне озимой пшеницы / Н. П. Бакаева, Н. Ю. Коржавина. - С.30-33
Жамалова, Д. Б. Влияние сроков сева, норм высева, стимуляторов роста на развитие растений льна масличного в Северном Казахстане / Д. Б. Жамалова, В. Г. Васин. - С.33-39
Фарсиян, Н. В. Влияние удобрений и мелиорантов на формирование урожая и качество клубней картофеля в условиях Аскеранского района НКР / Н. В. Фарсиян. - С.39-43
Жичкина, Л. Н. Динамика численности пшеничного трипса в зернопаровом севообороте / Л. Н. Жичкина. - С.43-46
Минин, А. Н. Изучение весенней прививки плодовых культур в условиях Среднего Поволжья / А. Н. Минин, Г. К. Марковская, Е. Х. Нечаева. - С.46-49
Жичкина, Л. Н. Устойчивость сортов ярового ячменя к пыльной головне / Л. Н. Жичкина, Е. В. Столпивская. - С.49-52
Марковская, Г. К. Биологическая активность чернозема обыкновенного при возделывании яровой пшеницы / Г. К. Марковская, Н. А. Мельникова, Е. Х. Нечаева. - С.52-56
Зудилин, С. Н. Оптимизация технологии возделывания сои в степи Среднего Поволжья / С. Н. Зудилин, В. М. Гулаев. - С.57-60
ТЕХНОЛОГИЯ ОБРАБОТКИ, ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ
Александрова, Е. Г. Влияние органических добавок на химический состав грибов шампиньона двуспорового / Е. Г. Александрова, М. И. Дулов. - С.61-65
Воронина, П. К. Полифункциональный композит с повышенным содержанием пищевых волокон / П. К. Воронина, А. А. Курочкин, Г. В. Шабурова. - С.65-71
Дулов, М. И. Влияние регуляторов роста на химический состав грибов шампиньона двуспорового / М. И. Дулов, Е. Г. Александрова. - С.71-76
Курочкин, А. А. Поликомпонентный экструдат на основе зерна пшеницы и семян расторопши пятнистой / А. А. Курочкин, Д. И. Фролов. - С.76-81
Алексеева, М. М. Применение дополнительного сырья при производстве хлебобулочных изделий функционального назначения / М. М. Алексеева, А. В. Волкова, Ю. А. Ромадина. - С.81-85
Бочкарева, З. А. Сравнительная характеристика мясных рубленых изделий с продуктами переработки овса / З. А. Бочкарева. - С.85-91
Волкова, А. В. Влияние режимов активации процессов прорастания семян проса на потребительские свойства крупы / А. В. Волкова. - С.91-94
Бочкарева, З. А. Изделия хлебобулочные мелкоштучные повышенной пищевой ценности / З. А. Бочкарева. - С.94-99
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)