> Шифр: П010228173712/2016/10 Журнал 2016г. № 10 Итоги работы предприятий и пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - июль 2016 г. - С.6-7 ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ Иванова, В. Н. Новые ориентиры государственной политики по повышению конкурентоспособности АПК России / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин, Ю. А. Джабаев. - С.8-11 НОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ СОВРЕМЕННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ Федоренко, Б. Н. Концептуальные основы идеального биореактора / Б. Н. Федоренко, А. Н. Вабищевич. - С.12-16 Гололобов, А. Комплексное решение для организации молокоприемного пункта на базе оборудования ONI / А. Гололобов. - С.18-20 Беляева, М. А. Оптимизация функционирования поточно-механизированной линии по переработке мяса птицы / М. А. Беляева, П. П. Капленков. - С.22-25 Демин, И. Повышение производительности благодаря автоматизации процессов на предприятии ProMessa / И. Демин, Г. Шальк. - С.30-32 ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ Творогова, А. А. Особенности применения пищевых волокон SenseFi в производстве мороженого пломбир. Часть I. Механоферментативный гидролиз белкового растительного сырья для получения специализированных продуктов питания / А. А. Творогова [и др.]. - С.34-36 Другие авторы: Коновалова Т. В., Гурский И. А., Базалий В. Н., Аврамова С. В. Бычкова, Е. С. Разработка рецептур супов-пюре на основе горохового гидролизата / Е. С. Бычкова [и др.]. - С.38-42 Другие авторы: Бычков А. Л., Иванов И. В., Ломовский О. И., Огиенко А. Г. КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Оливковое масло. - С.44-45 Юрчак, З. А. Внедрение систем качества на предприятиях общественного питания в соответствии с ГОСТ 30390-2013 / З. А. Юрчак [и др.]. - С.46-48 Другие авторы: Келина И. С., Старчикова Д., Коробова В. Г. Лисицын, А. Б. Моделирование качества мясной продукции / А. Б. Лисицын [и др.]. - С.50-54 Другие авторы: Никитина М. А., Захаров А. Н., Сусь Е. Б., Насонова В. В. СЫРЬЕ И ДОБАВКИ Ануфриева, О. В. Комплексная пищевая добавка "Паста для сбивания" / О. В. Ануфриева. - С.56 За скоростью будущее - бактериальные культуры AiBi Golden Tine с ускоренным временем сквашивания: итоги первого года жизни на рынке. - С.57 НОВОСТИ КОМПАНИЙ. - С.58-59 НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ. - С.60 НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ. - С.61 СОБЫТИЯ И ФАКТЫ Честная торговля - честная цена : [межрегиональный Форум "Честная торговля - честная цена", Москва, 30 августа]. - С.62-63 Гордеева, Т. Ill Международный семинар Candy Bakery 2016. Как это было! / Т. Гордеева. - С.66 IX Международный фестиваль чая и кофе в Санкт-Петербурге - эффективная площадка для общения производителей и потребителей. - С.67 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |