Шифр: М03041403/2016/10
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2016г. № 10 (160)
Содержание:
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Перевiрки підприємств: чого чекати?. - С.8-10
Кохан, С. Як визначають термiн придатностi продукції? / С. Кохан. - С.11
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Дворнiк, Е. Тенденцii ринку м'яса та ковбасних виробiв / Е. Дворнiк ; интервьюер Г. Шубiна. - С.12-15
VIII Мiжнародна конференцiя "Ведення агробiзнесу в Україні". - С.15
РЫНКИ
Рынок мяса птицы. - С.16-19
Дорошенко, Е. Импорт добавок: количественные характеристики / Е. Дорошенко. - С.20-22
ИНГРЕДИЕНТЫ
Богославский, В. Мясо по-французски : ["MANE" - французская компания, производитель ароматизаторов, функциональных смесей и вкусо-ароматических добавок] / В. Богославский. - С.24-25
Створюемо власний продукт з "ФУДРЕФОРМ"!. - С.26-27
И снова о важном: фосфаты в мясных продуктах. - С.28-29
Федоренко, М. Свиной белок: польза и применение / М. Федоренко. - С.30-31
Саламанова, Н. В. Разновидности колбас стран Европы / Н. В. Саламанова. - С.32-34
Кишенько, И. И. Новые возможности использования нанотехнологий для мясоперерабатывающей промышленности : окончание. Начало в № 9 / И. И. Кишенько, Ю. П. Крыжова, А. И. Скачко. - С.36-38
УПАКОВКА
Корж, А. П. Преимущества использования съедобных коллагеновых оболочек / А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова. - С.40-41
ОБОРУДОВАНИЕ
Вербицкий, С. Б. Гидромеханическая обработка мясного сырья / С. Б. Вербицкий. - С.44-48
Романюк, А. InjectStar - мастер в производстве деликатесов / А. Романюк. - С.49-51
Олексюк, А. Пилить можно по-разному, a с пилами KOLBE это всегда быстро, удобно и качественно / А. Олексюк. - С.52-53
Инновации и совершенство от voran [технологическое оборудование]. - С.54
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)