> Шифр: М03041403/2016/10 Журнал 2016г. № 10 (160) ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО Перевiрки підприємств: чого чекати?. - С.8-10 Кохан, С. Як визначають термiн придатностi продукції? / С. Кохан. - С.11 ИЗ ПЕРВЫХ УСТ Дворнiк, Е. Тенденцii ринку м'яса та ковбасних виробiв / Е. Дворнiк ; интервьюер Г. Шубiна. - С.12-15 VIII Мiжнародна конференцiя "Ведення агробiзнесу в Україні". - С.15 РЫНКИ Рынок мяса птицы. - С.16-19 Дорошенко, Е. Импорт добавок: количественные характеристики / Е. Дорошенко. - С.20-22 ИНГРЕДИЕНТЫ Богославский, В. Мясо по-французски : ["MANE" - французская компания, производитель ароматизаторов, функциональных смесей и вкусо-ароматических добавок] / В. Богославский. - С.24-25 Створюемо власний продукт з "ФУДРЕФОРМ"!. - С.26-27 И снова о важном: фосфаты в мясных продуктах. - С.28-29 Федоренко, М. Свиной белок: польза и применение / М. Федоренко. - С.30-31 Саламанова, Н. В. Разновидности колбас стран Европы / Н. В. Саламанова. - С.32-34 Кишенько, И. И. Новые возможности использования нанотехнологий для мясоперерабатывающей промышленности : окончание. Начало в № 9 / И. И. Кишенько, Ю. П. Крыжова, А. И. Скачко. - С.36-38 УПАКОВКА Корж, А. П. Преимущества использования съедобных коллагеновых оболочек / А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова. - С.40-41 ОБОРУДОВАНИЕ Вербицкий, С. Б. Гидромеханическая обработка мясного сырья / С. Б. Вербицкий. - С.44-48 Романюк, А. InjectStar - мастер в производстве деликатесов / А. Романюк. - С.49-51 Олексюк, А. Пилить можно по-разному, a с пилами KOLBE это всегда быстро, удобно и качественно / А. Олексюк. - С.52-53 Инновации и совершенство от voran [технологическое оборудование]. - С.54 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |