Шифр: М03041403/2016/9
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2016г. № 9 (159)
Содержание:
АКТУАЛЬНО
Уласовская, Е. В преддверие Дня работника пищевой промышленности / Е. Уласовская [и др.]. - С.8-9
Другие авторы: Васильев А., Борис В., Шубина Г. интервьюер
"Triada" - законодатель моды в мясном бизнесе! Новинка - индюшиный фарш. - С.11
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Махота, Д. "Мы четко понимаем стратегию развития компании и с уверенностью смотрим в будущее" [о ситуации в мясной промышленности и новостях в работе мясоперерабатывающей фабрики "Алан"] / Д. Махота ; интерв. Г. Шубина. - С.12-13
СОБЫТИЕ
Мостовая, И. По итогам выставки INPRODMASH и UPAKOVKA / И. Мостовая. - С.14-17
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Налоговая реформа от Минфина: новые правила для физлиц. - С.18
Кохан, С. Технологiчнi iнструкцii на м'ясну продукцію нетрадицiйного асортименту: розставляемо "крапки над "i" / С. Кохан. - С.19
СЫРЬЕ
Савинок, О. М. Влияние размораживания мяса в поле токов СВЧ на функциональные свойства говядины / О. М. Савинок. - С.20-23
РЫНОК
Рынок мяса и мясопродуктов : по данным ассоциации "Укрмясо". - С.24-26
Крупнейший производитель ароматизаторов и ингредиентов выходит на рынок Украины [MANE объявила о покупке бизнеса пищевых добавок и функциональных смесей для мясопереработки австрийской компании Schaller]. - С.26
ИНГРЕДИЕНТЫ
Костюк, С. Бюджетные рецептуры вареных колбас, сосисок и сарделек: технологические нюансы / С. Костюк, В. Мищанюк ; интервьюер И. Мостовая. - С.28-30
Головко, Ю. Плесень - больше не проблема [группа компаний "Викос" предлагает решение данного вопроса] / Ю. Головко. - С.32
20 лет успеха в Украине [Уже 20 лет ЧАО "Могунция-Украина" работает на украинском рынке и по праву входит в пятерку лидеров по объемам продаж смесей специй]. - С.34-35
Альтернативные консервирующие препараты для мясных продуктов. - С.36-37
Кишенько, И. И. Новые возможности использования нанотехнологий для мясоперерабатывающей промышленности / И. И. Кишенько, Ю. П. Крыжова, А. И. Скачко. - С.38-40
УПАКОВКА
Ювiлейна в Княжичах [Уже другий раз поспiль пакувальна спiльнота України, цього разу зi своiми закордонними колегами, зiбралася в Княжичах, бiля Киева, щоб провести ювiлейну, десяту за рахунком, науково-практичну конференцiю "Пакувальна iндустрiя"]. - С.42
ОБОРУДОВАНИЕ
Вербицкий, С. Б. Дефростация без потерь : дефростация без потерь мясного сырья либо их минимизация возможна при использовании оптимальных технологий и объективного специализированного оборудования / С. Б. Вербицкий. - С.46-49
Романюк, А. Системы дефростации : для удовлетворения всевозможных потребностей в сфере дефростации компания "Матимекс-Украина" представляет на рынке несколько решений данного вопроса / А. Романюк. - С.50-51
Балем, Т. Сучасне рiшення для перев'язки ковбасних виробi шпагатом / Т. Балем. - С.52
МУДРЫЕ МЫСЛИ
Не ищи лучшее, а ищи свое. - С.54
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)