> Шифр: К071933/2016/9/10 Журнал 2016г. № 9/10 Новости. - С.4-5 СЫРЬЕ Никифорова, Т. А. Липидный комплекс вторичных продуктов переработки гречихи / Т. А. Никифорова. - С.6-7 Лаврова, Л. Ю. Использование льняной муки при производстве изделий из пшеничной муки / Л. Ю. Лаврова, Э. Н. Сахаутдинова. - С.14-15 Смирнов, С. О. Получение и применение пищевых ингредиентов из семян амаранта / С. О. Смирнов, А. С. Дронов. - С.58-60 Дубровская, Н. О. Совместное использование меда и орехов в качестве источника микронутриентов / Н. О. Дубровская. - С.62-63 ОРГАНИЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ Макеева, И. А. Основные положения системы документов на органическую продукцию / И. А. Макеева [и др.]. - С.8-10 Другие авторы: Пряничникова Н. С., Лемех Н. Р., Белякова З. Ю. ПАТЕНТЫ Реферативная информация. - С.12 ИНГРЕДИЕНТЫ Кремовые начинки Денкрим® - идеальная форма после выпечки, замораживания и дефростации. - С.11 Ануфриева, О. В. Комплексная пищевая добавка "Паста для сбивания" / О. В. Ануфриева. - С.13 Петрова, И. Новый кондитерский каррагинан / И. Петрова. - С.16-17 Вольфштэдтер, Д. Натуральность, польза и мультисенсорные впечатления. Комплексные решения и системы ингредиентов для производства современных хлебобулочных и кондитерских изделий / Д. Вольфштэдтер, А. Егорова. - С.18-20 Бакуменко, О. Е. Новые ингредиенты для детского и диетического питания / О. Е. Бакуменко. - С.22-24 СТРАНИЧКА ТЕХНОЛОГА Семинары на базе хлебопекарного центра "Саф-Нева" в Санкт-Петербурге. - С.21 СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ЖИРЫ Суркова, А. В. Вектор развития - производство жиров с содержанием транс-изомеров жирных кислот 2% / А. В. Суркова. - С.26-27 ТЕХНОЛОГИЯ Тулякова, Т. В. Получение пищевых и кормовых продуктов при культивировании дрожжей / Т. В. Тулякова. - С.28-29 НА ПРЕДПРИЯТИИ Дубцов, Г. Г. Владимирский хлебокомбинат: взгляд в будущее / Г. Г. Дубцов. - С.30-32 САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА Смит, Д. Гигиеническая оценка уборочного инвентаря, применяемого на пищевых предприятиях / Д. Смит. - С.34-35 СОБЫТИЕ Петрова, А. VIII Пищевой форум SGS: качество и безопасность в деталях / А. Петрова. - С.36-38 Международная выставка RosUpack - смотр достижений в упаковочной индустрии. - С.44-46 Афанасьева, Е. Вкус завтрашнего дня. Потребители диктуют новые правила : [компания "ПУРАТОС" представляет результаты исследования потребителей] / Е. Афанасьева. - С.61 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ Маклюков, В. И. Обоснование температурного режима выпечки формового хлеба в печах различной конструкции / В. И. Маклюков, Е. Н. Рогозкин, О. С. Варюхина. - С.39-43 СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ Корбукова, Н. А. Обоснование рецептур хлебобулочных и кондитерских изделий для питания спортсменов / Н. А. Корбукова. - С.47-49 КОНГРЕСС "Качество пищи" на XVI Всероссийском конгрессе нутрициологов и диетологов : [некоторые материалы конгресса]. - С.50-57 ЮБИЛЕЙ Юбилей филиала НИИ хлебопекарной промышленности в Санкт-Петербурге. - С.64 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |