> Шифр: Ж 441/2016/9/10 Журнал 2016г. № 9/10 ЛАБОРАТОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Никитин, Е. Экспресс-анализ сырья и готовой продукции - ИК-спектроскопия на смену "мокрой химии" / Е. Никитин. - С.4-6 Мазурова, Д. В. Определение консистенции и анализ текстуры майонезов методом обратной экструзии / Д. В. Мазурова, И. Е. Ибрагимова. - С.7-9 ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ИННОВАЦИЙ Лысенко, К. Что в соусе тебе моем? : [вкусообразующие ингредиенты для соусов] / К. Лысенко. - С.10-11 МЕТОДЫ АНАЛИЗА Рудаков, О. Б. Липодомика. Краткий обзор современных биоаналитических методов в контроле лецитинов / О. Б. Рудаков, Л. В. Рудакова. - С.12-15 Шайхлисламова, А. Области применения UV/VIS-спектрофотометрии : [проверка чистоты оливкового масла] / А. Шайхлисламова. - С.16-18 Родникова, А. А. Определение перекисного и анизидинового чисел масла подсолнечного / А. А. Родникова. - С.24-25 ОБОРУДОВАНИЕ Рыбин, К. В. Новая технологическая линия обрушивания семян подсолнечника / К. В. Рыбин. - С.19 Чернобровцев, В. М. Модернизация предприятий по переработке и очистке масел с помощью декантеров и трикантеров Flottweg : успешный опыт и результаты внедрения / В. М. Чернобровцев, В. С. Козлова. - С.38-39 ШКОЛА ТЕХНОЛОГА Михайлова, И. В. Адсорбционная рафинация, дистилляционная нейтрализация. Поговорим об окислении масла : Продолжение, начало №7-8 ,2016 / И. В. Михайлова. - С.22-23 СОЯ Чжэн Фэн Новые ресурсосберегающие технологии производства белкового концентрата сои / Чжэн Фэн, Ван Годун, Ван Вэньсинь. - С.26-27 ЖУРНАЛ В ЖУРНАЛЕ: СПЕЦЖИРЫ Павлова, И. В. Проблемы импортозамещения в производстве специальных жиров для пищевой промышленности / И. В. Павлова [и др.]. - С.28-30 Другие авторы: Коблицкая М. Б., Долганова Н. В., Кравченко Е. В., Доценко Е. В. Коростелев, Н. И. Применение инкапсулированного масла в приготовлении теста / Н. И. Коростелев. - С.32-34 Обзор российского рынка маргарина и спецжиров. - С.35-36 ТЕХНОЛОГИЯ Абдурахимов, А. А. Совершенствование рафинации растительных масел / А. А. Абдурахимов, Г. Э. Пардаев. - С.40-42 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |