Шифр: Ж 441/2016/9/10
   Журнал

Масла и жиры : специализированный журнал/ ЗАО "Отраслевые ведомости". - Москва, 1999 - . - Выходит ежемесячно
2016г. № 9/10
Содержание:
ЛАБОРАТОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Никитин, Е. Экспресс-анализ сырья и готовой продукции - ИК-спектроскопия на смену "мокрой химии" / Е. Никитин. - С.4-6
Мазурова, Д. В. Определение консистенции и анализ текстуры майонезов методом обратной экструзии / Д. В. Мазурова, И. Е. Ибрагимова. - С.7-9
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ИННОВАЦИЙ
Лысенко, К. Что в соусе тебе моем? : [вкусообразующие ингредиенты для соусов] / К. Лысенко. - С.10-11
МЕТОДЫ АНАЛИЗА
Рудаков, О. Б. Липодомика. Краткий обзор современных биоаналитических методов в контроле лецитинов / О. Б. Рудаков, Л. В. Рудакова. - С.12-15
Шайхлисламова, А. Области применения UV/VIS-спектрофотометрии : [проверка чистоты оливкового масла] / А. Шайхлисламова. - С.16-18
Родникова, А. А. Определение перекисного и анизидинового чисел масла подсолнечного / А. А. Родникова. - С.24-25
ОБОРУДОВАНИЕ
Рыбин, К. В. Новая технологическая линия обрушивания семян подсолнечника / К. В. Рыбин. - С.19
Чернобровцев, В. М. Модернизация предприятий по переработке и очистке масел с помощью декантеров и трикантеров Flottweg : успешный опыт и результаты внедрения / В. М. Чернобровцев, В. С. Козлова. - С.38-39
ШКОЛА ТЕХНОЛОГА
Михайлова, И. В. Адсорбционная рафинация, дистилляционная нейтрализация. Поговорим об окислении масла : Продолжение, начало №7-8 ,2016 / И. В. Михайлова. - С.22-23
СОЯ
Чжэн Фэн Новые ресурсосберегающие технологии производства белкового концентрата сои / Чжэн Фэн, Ван Годун, Ван Вэньсинь. - С.26-27
ЖУРНАЛ В ЖУРНАЛЕ: СПЕЦЖИРЫ
Павлова, И. В. Проблемы импортозамещения в производстве специальных жиров для пищевой промышленности / И. В. Павлова [и др.]. - С.28-30
Другие авторы: Коблицкая М. Б., Долганова Н. В., Кравченко Е. В., Доценко Е. В.
Коростелев, Н. И. Применение инкапсулированного масла в приготовлении теста / Н. И. Коростелев. - С.32-34
Обзор российского рынка маргарина и спецжиров. - С.35-36
ТЕХНОЛОГИЯ
Абдурахимов, А. А. Совершенствование рафинации растительных масел / А. А. Абдурахимов, Г. Э. Пардаев. - С.40-42
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)