> Шифр: М3/2016/3 Журнал 2016г. № 3 (63) СЛИВКИ НОВОСТЕЙ . - С.6-7 ПУЛЬС РЫНКА Измайлов, В. Успешная стратегия роста продаж в молочной индустрии / В. Измайлов. - С.8-10 Топ-20 регионов с наибольшими объемами производства цельномолочной продукции. - С.14 Euromonitor: крупнейшие мировые молочные компании по объемам выручки. - С.15 ПЕРСОНА Два года под санкциями: как живет первый производитель пармезана в России : [сыроварня Олега Сироты]. - С.16-17 АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ Подкорытова, Т. Татьяна Подкорытова: "Задумки большие, поле деятельности огромное. Очень хочется работать!" / Т. Подкорытова ; интервьюер В. Измайлов. - С.20-21 ТОЧКА ЗРЕНИЯ Петрова, М. Д. Четыре стратегии развития для отечественных производителей сыра / М. Д. Петрова. - С.22-23 ТЕХНОЛОГИИ Удовенко, А. Как повысить белок молока / А. Удовенко. - С.24 Рязанцева, К. А. Аэрированные творожные продукты с белковыми концентратами / К. А. Рязанцева, Е. Ю. Агаркова, А. Г. Кручинин. - С.34-35 Канарейкина, С. Г. Обогащенный кумысный продукт / С. Г. Канарейкина. - С.56-59 Кононова, Л. В. Необыкновенное коровье молоко / Л. В. Кононова, О. В. Сычева, Р. С. Омаров. - С.62-64 КОНСАЛТИНГ Калинин, Р. Запуск новинок : [запуск новинок службы маркетинга для роста прибыли предприятий молочной и масло- и сыродельческой отраслей, часть 3] / Р. Калинин. - С.30-32 БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО Аспандиярова, М. Т. Методы определения антибиотиков в молоке / М. Т. Аспандиярова. - С.36-37 ПРОБЛЕМА Новиков, В. Б. Молокозаводы - малые дети большой гидравлики / В. Б. Новиков. - С.44-48 ВЫСТАВКИ "Молочная и мясная промышленность 2017" (Москва). - С.33 "АГРОПРОДМАШ 2016" (Москва). - С.39 "Молочная и мясная индустрия 2017" (Москва). - С.41 "Золотая осень, 2016" (Москва). - С.53 "ПРОДЭКСПО 2017" (Москва). - С.61 ВСЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА "Пищевые стабилизаторы": разработка и производство многофункциональных комплексных добавок и пищевых комплексов для молочных продуктов. - С.2 обл,60 "ВОРОНЕЖПРОДМАШ": пластинчатые теплообменники, трубчатые пастеризаторы, насосы центробежные. - С.1 FASA: автоматы фасовочно-упаковочные, вкладчик брикетов. - С.2 NIKOS: автоматизированные линии по производству мягких рассольных сыров, творога и творожных продуктов. - С.5 "ТЕСМО": производство емкостного оборудования. - С.7 "ТЕХНОЛОГИЯ": производство современного оборудования для гомогенизации, диспергирования и бережного перекачивания продуктов. - С.11 "Форскроун": стабилизирующие и эмульгирующие системы для молочных изделий. - С.11 Гаджиев, М. И. Проблемы обеспечения безопасной работы сепараторов : ["ММЗС": производство сепараторов для пищевой промышленности] / М. И. Гаджиев. - С.12 Берегова, И. Простые решения для стандартных ситуаций : [SEMARGL: производство и продажа комплексных стабилизационных систем] / И. Берегова. - С.18-19, 3обл "КАЛВАТИС": пеногасители, средства для пенной мойки, дезинфицирующие средства. - С.25 Фадин, А. Технологическая поддержка при производстве спортивного питания : ["Союзоптторг": ароматизаторы для спортивного питания, сычужный казеин, молочные белки, пектины] / А. Фадин. - С.26 Губина, И. В. "Джорджия": закваски прямого внесения Igea для производства молочной продукции / И. В. Губина. - С.28-29 Тгерко: оборудование для розлива в бутылки. - С.33 Дуда, А. Н. Оптимальное решение для любого заказчика : ["НПО "ДВА + К": фаршемешалки] / А. Н. Дуда. - С.38 Инновационная технология AVICEL-PLUS : ["ЭфЭмСи Кемикалс"]. - С.40 Болдырева, Т. Заменители молочного жира ААК для молокосодержащей продукции / Т. Болдырева. - С.42 "Дезснаб": профессиональное решение проблем по защите от грызунов и насекомых. - С.49 "ГОЛТЕКС": оборудование для переработки молока. - С.49 Синельщиков, А. А. Бактериальная безопасность на предприятиях молочной промышленности : ["АСАНА тм": моющие и дезинфицирующие средства] / А. А. Синельщиков. - С.50-52 Маджитов, Д. Ф. Ферментный препарат FloraBond в жидкой форме - новые возможности : ["Флора Ингредиентс": ферментные препараты трансглютаминазы серии FloraBond] / Д. Ф. Маджитов. - С.54-55 Шабалова, Е. Д. Качество сырья не имеет значения : ["Пищевые стабилизаторы": производство комплексных пищевых добавок] / Е. Д. Шабалова. - С.60 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |