. "Паразитарные системы и паразитоценозы животных", научно-практическая конференция (5 ; 2016 ; Витебск)

    Касьяненко, О. И.
    Качество и безопасность мяса птицы при паразитоценозе эймериоза и пищевых зоонозов [] / О. И. Касьяненко // Паразитарные системы и паразитоценозы животных : материалы V научно-практической конференции Международной ассоциации паразитоценологов, Витебск, 24-27 мая 2016 г. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины"; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2016. - С. 84-87. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО -- ПАРАЗИТОЦЕНОЗЫ -- БИОЦЕНОЗЫ -- ЭЙМЕРИОЗЫ -- КОКЦИДИОЗЫ -- ПТИЦЕВОДСТВО -- ЖИВОТНОВОДСТВО -- ЗООНОЗЫ -- ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- УКРАИНА -- СНГ
Аннотация: Об изучении качества и безопасности мяса больной птицы, а также возможности употребления в пищу мяса после термической обработки.


Доп.точки доступа:
Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины"; "Паразитарные системы и паразитоценозы животных", научно-практическая конференция(5 ; 2016 ; Витебск)

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/619:616.1/.9/615223 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/619:616.1/.9/615223 (1), ХР (2)