> Шифр: П010228173712/2016/9 Журнал 2016г. № 9 Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-июнь 2016 г. - С.6-7 ИННОВАЦИИ В ПРОИЗВОДСТВЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Панфилов, В. А. Исследования и развитие инженерии АПК / В. А. Панфилов. - С.8-10 Исаев, В. А. Инновационные продукты питания для адаптации организма к условиям обитания / В. А. Исаев, С. В. Симоненко. - С.12-15 Золотин, А. Ю. Эксклюзивный подход к определению экологически чистого продукта / А. Ю. Золотин, Т. А. Антипова, Н. А. Шахайло. - С.16-18 Скобельская, З. Г. Расширение ассортимента вафель профилактического назначения / З. Г. Скобельская, И. В. Гончарук, А. Е. Соловарова. - С.20-22 Куценкова, В. С. Разработка технологии и рецептур хлебобулочных изделий с добавлением семян сафлора / В. С. Куценкова, Н. М. Птичкина. - С.23-24 Заквасочные и пробиотические культуры AiBi для кисломолочных продуктов нового поколения. - С.26 Романенко, Е. С. Антиоксидантная активность плодов унаби / Е. С. Романенко [и др.]. - С.28-29 Другие авторы: Сосюра Е. А., Нуднова А. Ф., Селиванова М. В., Есаулко Н. А., Парусова К. В. Иванова, М. И. Съедобные цветки - перспективный источник фитонутриентов в питании человека / М. И. Иванова [и др.]. - С.30-32 Другие авторы: Кашлева А. И., Разин А. Ф., Разин О. А. ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ Анисимов, Б. Нужно ли реформировать экономические модели управления юридическими лицами? / Б. Анисимов. - С.33-35 КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Песчанская, В. А. К вопросу определения общего и приведенного экстракта в винодельческой продукции с объемной долей этилового спирта не менее 35,0% / В. А. Песчанская [и др.]. - С.36-38 Другие авторы: Осипова В. П., Точилина Р. П., Трофимченко В. А., Гончарова С. А. Почицкая, И. М. Моделирование безопасности продуктов на основе предиктивной микробиологии для L. Monocytogenes в замороженных смесях овощей / И. М. Почицкая, И. Е. Лобазова. - С.40-43 Антоненко, О. М. Показатели качества и сроки годности мясных охлажденных полуфабрикатов с добавлением БАД "Фуколам-С" / О. М. Антоненко, Т. М. Бойцова, К. В. Нижельская. - С.44-47 Бурдун, Н. И. Фирма "Бюлер АГ" для современного производства шоколада и шоколадных изделий в России / Н. И. Бурдун. - С.48-49 Перцева, А. Д. Сезонные изменения протеолитической активности и реологических характеристик тканей дальневосточного трепанга / А. Д. Перцева [и др.]. - С.50-52 Другие авторы: Позднякова Ю. М., Ковалева Н. Н., Есипенко Р. В., Гаркавец М. Е. Ильина, Т. Ф. Заменители масла какао "СолПро" / Т. Ф. Ильина. - С.54-55 Демин, И. Российская свинина премиум-класса для отечественного потребителя / И. Демин, Г. Шальк, А. А. Пашков. - С.56-58 Компания Stable Micro Systems разработала передовую методику анализа текстуры лапши. - С.59 Михайлов, В. Новые продукты компании Borregaard AS : [производство кристаллического ванилина и этилванилина] / В. Михайлов. - С.60-61 НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ. - С.64 НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ. - С.65 СОБЫТИЯ И ФАКТЫ Бурдун, Н. И. Студенческий конкурс "Заводной апельсин-2016" выявил победителей : [международный конкурс на лучший дизайн упаковки] / Н. И. Бурдун. - С.66-67 Пономарева, О. И. Международный форум "Продовольственная безопасность России". Приоритеты агропромышленной политики и новые стратегии импортозамещения в условиях расширения Евразийского экономического союза / О. И. Пономарева. - С.68-70 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |