> Шифр: П020220092110/2016/10 Журнал 2016г. № 10 НОВОСТИ. - С.4-5 СДЕЛАНО В РОССИИ Никитин, А. "Маслозавод Нытвенский": натуральные продукты - здоровый выбор! / А. Никитин. - С.6-8 ТЕХНОЛОГИЯ Кампп, Дж. Защита свежих ферментированных молочных продуктов от микроорганизмов, вызывающих порчу / Дж. Кампп, Дж. Н. Симонсен, П. Колаковский. - С.10-12 Донская, Г. А. Функциональные молочные десерты / Г. А. Донская [и др.]. - С.14-17 Другие авторы: Дрожжин В. М., Лукашова Т. А., Асафов В. А. Мордвинова, В. А. Перспективы развития ассортимента продуктов сыроделия / В. А. Мордвинова. - С.32-34 Чапаев, С. Комплексные решения HUBER для очистки стоков в молочной промышленности / С. Чапаев. - С.45 ИНГРЕДИЕНТЫ Заквасочные культуры как гарант качества молочных продуктов. - С.18-20 Хуфт, К. Революционные перемены в технологии созревания сыра / К. Хуфт, М. П. Доманькова. - С.26-28 Заменители молочного жира для молокосодержащей продукции. - С.46 Згужыньски, П. Посолка сыра: забытые технологии прошлых десятилетий / П. Згужыньски. - С.48-49 ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ Васильева, И. В. Регулирование рынков продукции животноводства: рынок молока / И. В. Васильева. - С.22-25 ОБОРУДОВАНИЕ Смирнов, В. Производство греческого йогурта методом сепарирования / В. Смирнов. - С.30 IT-ТЕХНОЛОГИИ Захаров, Д. А. 1С:Управление ветеринарными сертификатами / Д. А. Захаров. - С.35 СТАНДАРТЫ Раева, Н. Р. Разработка программы технологического производственного контроля в соответствии с принципами ХАССП / Н. Р. Раева. - С.36-41 БИОАНАЛИТИКА Рудаков, О. Б. Применение и контроль лецитинов при переработке молока / О. Б. Рудаков, Л. В. Рудакова. - С.42-44 МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ Свириденко, Г. М. Метод выявления перекиси водорода и формалина в молоке / Г. М. Свириденко, Т. В. Комарова. - С.50-53 ПАТЕНТЫ Желнов, М. В. Патентная информация / М. В. Желнов, О. Н. Мусина. - С.54 УПАКОВКА Новый вид упаковки - платинка без тиснения в России. - С.56 МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА Забелло, В. Вопросы эксплуатации нержавеющих метизов / В. Забелло. - С.57 САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА Смит, Д. Гигиеничность конструкции щеточных изделий в пищевой промышленности / Д. Смит, С. Грекова. - С.58-61 СОБЫТИЯ Петрова, А. VIII Пищевой форум SGS: качество и безопасность в деталях / А. Петрова. - С.62-64 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |