Шифр: К020129154514/2016/5
   Журнал

Кондитерское производство [Текст] : научно-производственный журнал/ ООО "Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 2001 - . - ISSN 2073-3577. - Выходит раз в два месяца
2016г. № 5
Содержание:
ИННОВАЦИЯМ - "ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ"
Молчанова, Е. Н. Использование семян бобовых в приготовлении полуфабриката (франжипана) для мучных кондитерских изделий / Е. Н. Молчанова, М. Г. Шипарева, Ю. В. Грекова. - С.6-9
Васькина, В. А. Создание эмульсии льняного масла, инкапсулированного белокполисахаридной смесью / В. А. Васькина [и др.]. - С.10-15
Другие авторы: Бутин С. А., Веретенникова Е. В., Мухамедиев Ш. А.
Крылова, Э. Н. Подсластители в желейном мармеладе на желатине / Э. Н. Крылова, Е. Н. Маврина, Т. В. Савенкова. - С.15-17
Беньдюк, А. А. Исследование сапонинсодержащих газожидкостных дисперсных систем микроскопическим методом для получения бисквитного полуфабриката / А. А. Беньдюк, Ю. В. Данильчук. - С.18-23
Благовещенский, И. Г. Методика построения автоматизированных экспертных систем контроля и прогнозирования органолептических показателей качества конфет в потоке / И. Г. Благовещенский [и др.]. - С.24-27
Другие авторы: Благовещенская М. М., Носенко А. С., Носенко С. М.
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Суркова, А. В. Вектор развития - жиры, содержащие 2 % трансизомеров жирных кислот / А. В. Суркова, Т. Н. Мирошникова. - С.28-29
Петрова, И. Новый кондитерский каррагинан / И. Петрова. - С.30-31
КОНТРОЛЬ И КАЧЕСТВО
Ткешелашвили, М. Е. Дополнительные требования к сырью / М. Е. Ткешелашвили, Н. П. Кошелева, Г. А. Бобожонова. - С.32-36
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ В XXI ВЕКЕ
Магомедов, Г. О. Использование тритикалевой муки в производстве песочно-сдобного печенья / Г. О. Магомедов [и др.]. - С.38-40
Другие авторы: Малютина Т. Н., Зацепилина Н. П., Шапкарина А. И., Лыгин В. В.
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ
Национальная Конфедерация Упаковщиков о выставке "Упаковка/ УпакИталия2016. - С.41
Сладкие вести. - С.42-43
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)