> Шифр: К020129154514/2016/5 Журнал 2016г. № 5 ИННОВАЦИЯМ - "ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ" Молчанова, Е. Н. Использование семян бобовых в приготовлении полуфабриката (франжипана) для мучных кондитерских изделий / Е. Н. Молчанова, М. Г. Шипарева, Ю. В. Грекова. - С.6-9 Васькина, В. А. Создание эмульсии льняного масла, инкапсулированного белокполисахаридной смесью / В. А. Васькина [и др.]. - С.10-15 Другие авторы: Бутин С. А., Веретенникова Е. В., Мухамедиев Ш. А. Крылова, Э. Н. Подсластители в желейном мармеладе на желатине / Э. Н. Крылова, Е. Н. Маврина, Т. В. Савенкова. - С.15-17 Беньдюк, А. А. Исследование сапонинсодержащих газожидкостных дисперсных систем микроскопическим методом для получения бисквитного полуфабриката / А. А. Беньдюк, Ю. В. Данильчук. - С.18-23 Благовещенский, И. Г. Методика построения автоматизированных экспертных систем контроля и прогнозирования органолептических показателей качества конфет в потоке / И. Г. Благовещенский [и др.]. - С.24-27 Другие авторы: Благовещенская М. М., Носенко А. С., Носенко С. М. СЫРЬЕ И ДОБАВКИ Суркова, А. В. Вектор развития - жиры, содержащие 2 % трансизомеров жирных кислот / А. В. Суркова, Т. Н. Мирошникова. - С.28-29 Петрова, И. Новый кондитерский каррагинан / И. Петрова. - С.30-31 КОНТРОЛЬ И КАЧЕСТВО Ткешелашвили, М. Е. Дополнительные требования к сырью / М. Е. Ткешелашвили, Н. П. Кошелева, Г. А. Бобожонова. - С.32-36 ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ В XXI ВЕКЕ Магомедов, Г. О. Использование тритикалевой муки в производстве песочно-сдобного печенья / Г. О. Магомедов [и др.]. - С.38-40 Другие авторы: Малютина Т. Н., Зацепилина Н. П., Шапкарина А. И., Лыгин В. В. ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ Национальная Конфедерация Упаковщиков о выставке "Упаковка/ УпакИталия2016. - С.41 Сладкие вести. - С.42-43 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |