Шифр: К071933/2016/7/8
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2016г. № 7/8
Содержание:
СТРАТЕГИЯ КАЧЕСТВА
Стратегия повышения качества пищевой продукции. - С.6
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Цыганова, Т. Б. Программы обязательных предварительных мероприятий для безопасности пищевой продукции / Т. Б. Цыганова, С. О. Смирнов. - С.7-9
Приезжева, Л. Г. Использование показателя "кислотное число жира" для установления норм безопасного хранения и годности овсяной крупы / Л. Г. Приезжева. - С.12-14
Штейнберг, Т. С. Нормы белизны хлебопекарной муки сорта "Экстра" / Т. С. Штейнберг, А. И. Семикина. - С.17-19
ИННОВАЦИОННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Новое время - новые возможности. - С.10-11
ИНГРЕДИЕНТЫ
Дзяворук, В. П. Решения компании "ААК" для оптимизации рецептур шоколадных изделий и глазурей / В. П. Дзяворук. - С.15
Шатнюк, Л. Н. Инновационные ингредиенты для обогащения хлебобулочных изделий / Л. Н. Шатнюк. - С.41-45
Тихомирова, Н. А. Низколактозное и безлактозное молочное сырье для кондитерского и хлебопекарного производства / Н. А. Тихомирова. - С.58-59
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Гурьева, К. Б. Сравнительная характеристика окислительной стабильности растительных масел по периоду индукции / К. Б. Гурьева, С. Л. Белецкий, А. А. Родникова. - С.16
Гурьева, К. Б. Экспресс-метод рентген-исследования внутренних повреждений зерна / К. Б. Гурьева, С. А. Белецкий, М. В. Архипов. - С.28-29
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ЖИРЫ
Султанович, Ю. А. Перспективы использования высокоолеинового подсолнечного масла в хлебобулочных изделиях / Ю. А. Султанович [и др.]. - С.20-22
Другие авторы: Дудник Е. Е., Духу Т. А., Дремучева Г. Ф., Невский А. А.
ОБОРУДОВАНИЕ
Хромеенков, В. М. Перспективные конструкции хлебопекарных печей / В. М. Хромеенков. - С.23-25
САНИТАРИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Пчельникова, Т. А. Эффективное моющее средство для кондитерских производств / Т. А. Пчельникова, А. А. Ханумян. - С.29-27
ВЫСТАВКИ
Ильина, О. А. Тенденции развития ассортимента продукции в свете парижской выставки / О. А. Ильина. - С.30-32
СОБЫТИЕ
Бакуменко, О. Е. Масложировой комплекс России: новые аспекты развития / О. Е. Бакуменко. - С.33-35
ГК "ЭФКО" провела 10-ю Международную конференцию пищевой индустрии. - С.36-40
Губанова, М. И. К вопросу о продовольственной безопасности России / М. И. Губанова. - С.62-63
ТЕХНОЛОГИЯ
Невская, Е. В. Антимикробные свойства молочнокислых бактерий, используемых в хлебопечении для приготовления заквасок / Е. В. Невская, Т. Б. Цыганова, О. В. Головачева. - С.46-47
МАРКЕТИНГ
Коваленок, А. В. Разработка единых требований к пищевой безопасности участниками рынка продовольственных товаров / А. В. Коваленок, Ю. В. Николаева, М. Ю. Рудакова. - С.48-54
ПОДГОТОВКА КАДРОВ
Кузнецова, Е. А. "Тимирязевка" - кузница кадров для АПК / Е. А. Кузнецова. - С.55-57
СЫРЬЕ
Стуруа, А. В. Использование семян зернового амаранта для повышения пищевой ценности хлебобулочных изделий / А. В. Стуруа. - С.60-61
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)