> Шифр: К071933/2016/7/8 Журнал 2016г. № 7/8 СТРАТЕГИЯ КАЧЕСТВА Стратегия повышения качества пищевой продукции. - С.6 КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ Цыганова, Т. Б. Программы обязательных предварительных мероприятий для безопасности пищевой продукции / Т. Б. Цыганова, С. О. Смирнов. - С.7-9 Приезжева, Л. Г. Использование показателя "кислотное число жира" для установления норм безопасного хранения и годности овсяной крупы / Л. Г. Приезжева. - С.12-14 Штейнберг, Т. С. Нормы белизны хлебопекарной муки сорта "Экстра" / Т. С. Штейнберг, А. И. Семикина. - С.17-19 ИННОВАЦИОННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ Новое время - новые возможности. - С.10-11 ИНГРЕДИЕНТЫ Дзяворук, В. П. Решения компании "ААК" для оптимизации рецептур шоколадных изделий и глазурей / В. П. Дзяворук. - С.15 Шатнюк, Л. Н. Инновационные ингредиенты для обогащения хлебобулочных изделий / Л. Н. Шатнюк. - С.41-45 Тихомирова, Н. А. Низколактозное и безлактозное молочное сырье для кондитерского и хлебопекарного производства / Н. А. Тихомирова. - С.58-59 МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ Гурьева, К. Б. Сравнительная характеристика окислительной стабильности растительных масел по периоду индукции / К. Б. Гурьева, С. Л. Белецкий, А. А. Родникова. - С.16 Гурьева, К. Б. Экспресс-метод рентген-исследования внутренних повреждений зерна / К. Б. Гурьева, С. А. Белецкий, М. В. Архипов. - С.28-29 СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ЖИРЫ Султанович, Ю. А. Перспективы использования высокоолеинового подсолнечного масла в хлебобулочных изделиях / Ю. А. Султанович [и др.]. - С.20-22 Другие авторы: Дудник Е. Е., Духу Т. А., Дремучева Г. Ф., Невский А. А. ОБОРУДОВАНИЕ Хромеенков, В. М. Перспективные конструкции хлебопекарных печей / В. М. Хромеенков. - С.23-25 САНИТАРИЯ ПРОИЗВОДСТВА Пчельникова, Т. А. Эффективное моющее средство для кондитерских производств / Т. А. Пчельникова, А. А. Ханумян. - С.29-27 ВЫСТАВКИ Ильина, О. А. Тенденции развития ассортимента продукции в свете парижской выставки / О. А. Ильина. - С.30-32 СОБЫТИЕ Бакуменко, О. Е. Масложировой комплекс России: новые аспекты развития / О. Е. Бакуменко. - С.33-35 ГК "ЭФКО" провела 10-ю Международную конференцию пищевой индустрии. - С.36-40 Губанова, М. И. К вопросу о продовольственной безопасности России / М. И. Губанова. - С.62-63 ТЕХНОЛОГИЯ Невская, Е. В. Антимикробные свойства молочнокислых бактерий, используемых в хлебопечении для приготовления заквасок / Е. В. Невская, Т. Б. Цыганова, О. В. Головачева. - С.46-47 МАРКЕТИНГ Коваленок, А. В. Разработка единых требований к пищевой безопасности участниками рынка продовольственных товаров / А. В. Коваленок, Ю. В. Николаева, М. Ю. Рудакова. - С.48-54 ПОДГОТОВКА КАДРОВ Кузнецова, Е. А. "Тимирязевка" - кузница кадров для АПК / Е. А. Кузнецова. - С.55-57 СЫРЬЕ Стуруа, А. В. Использование семян зернового амаранта для повышения пищевой ценности хлебобулочных изделий / А. В. Стуруа. - С.60-61 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |