> Шифр: Ж 677/2016/2 Журнал 2016г. № 2 ТЕХНОЛОГИИ В АКВАЛЬТУРЕ Кононенко, И. С. Криоконсервирование половых продуктов - эффективный метод сохранения биоразнообразия осетровых видов рыб (обзор) / И. С. Кононенко, В. В. Бех. - С.5-21 Назаров, А. Б. Пищевая ценность и методы технологической переработки пеляди (Coregonus Peled Gmelin) (обзор) / А. Б. Назаров, А. А. Куриненко. - С.22-37 Барило, Е. А. Биохимические и морфометрические показатели предличинок трех видов лососевых в односуточном возрасте / Е. А. Барило. - С.38-47 СЕЛЕКЦИЯ, ГЕНЕТИКА И БИОТЕХНОЛОГИИ Залоило, О. В. Современные методы молекулярной диагностики заболеваний рыб (обзор) / О. В. Залоило [и др.]. - С.48-64 Другие авторы: Рудь Ю. П., Залоило И. А., Грициняк И. И. Мендришора, П. Д. Особенности генетической структуры групп радужной форели (Oncorhynchus Mykiss) хозяйства "Слобода Банилов" Черновицкой обл. / П. Д. Мендришора, Т. А. Нагорнюк, С. И. Тарасюк. - С.65-72 КОРМА И КОРМЛЕНИЕ Паламарчук, Р. А. Влияние скармливания амаранта (Amaranthus) на рыбоводные и некоторые физиолого-биохимические показатели двухлеток карпа / Р. А. Паламарчук, О. В. Дерень, Г. В. Качай. - С.73-81 ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВУ Желтов, Ю. А. Рекомендации по применению витаминных и ферментных препаратов в кормлении карпа / Ю. А. Желтов, А. А. Алексеенко, В. И. Грех. - С.82-87 СТРАНИЦА МОЛОДОГО УЧЕНОГО Белошапка, Т. В. Влияние витаминов А и В6 на рыбоводно-биологические показатели сеголеток карпа кои (Cyprinus Carpio Koi) / Т. В. Белошапка. - С.88-96 Симон, М. Ю. Применение артемии (artemia) в кормлении молоди осетровых видов рыб (Acipenseridaе ) (обзор) / М. Ю. Симон. - С.97-122 КРИТИКА И БИБЛИОГРАФИЯ Грициняк, И. И. Налим (Lota Lota L., 1758). Тематическая библиография / И. И. Грициняк, Т. М. Швец. - С.123-131 Грициняк, И. И. Существенный вклад в исследования экологического состояния водоемов урбанизированных территорий / И. И. Грициняк, Н. Л. Колесник. - С.132-134 ХРОНИКА Некролог. Памяти Балтаджи Р. А. - С.135-136 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |