> Шифр: Х010421163234/2016/4 Журнал 2016г. № 4 АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ Пономарева, О. И. Акцент на хлебопечение! Итоги отраслевого совещания в Министерстве сельского хозяйства Российской Федерации / О. И. Пономарева. - С.4-7 Чубенко, Н. Т. О стратегическом плане повышения качества пищевой продукции / Н. Т. Чубенко. - С.8 КОРОТКО В ВАЖНОМ. - С.10-11 СЫРЬЕ И ДОБАВКИ Цыганова, Т. Б. Перспективы глубокой переработки семян льна / Т. Б. Цыганова [и др.]. - С.12-15 Другие авторы: Миневич И. Э., Зубцов В. А., Осипова Л. Л. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА Дремучева, Г. Ф. Хлебопекарные свойства пшеничной и ржаной муки из зерна 2014 - 2015 гг. / Г. Ф. Дремучева [и др.]. - С.16-19 Другие авторы: Карчевская О. Е., Киндра Н. А., Смирнова С. А. ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ Шлеленко, Л. А. Совершенствование ассортимента хлебобулочных изделий для питания космонавтов / Л. А. Шлеленко [и др.]. - С.20-22 Другие авторы: Невская Е. В., Борисова А. Е., Павлова Л. П., Абдулина С. Х. ПАТЕНТЫ И ИЗОБРЕТЕНИЯ Семенкина, Н. Г. Рекомендуем внедрить / Н. Г. Семенкина. - С.24-25 ИНФОРМАЦИЯ И ВЫСТАВКИ Комплексные решения для бизнеса: новые перспективы на 2016 год. - С.26-27 Победителям вручены награды. - С.28 Акимова, Л. А. Торты. Вафли. Печенье. Пряники - 2016 / Л. А. Акимова. - С.30-32 Лучший продукт - 2016. - С.33 Бурдун, Н. И. Развивать производство отечественных пищевых ингредиентов, ускорить импортозамещение / Н. И. Бурдун. - С.34-35 Димитриева, С. Е. Здоровье нации - основа процветания России / С. Е. Димитриева. - С.36-37 Семенкина, Н. Г. XIX Московский международный Салон изобретений и инновационных технологий "Архимед" / Н. Г. Семенкина, И. А. Лехова. - С.38 Победители Международного конкурса на лучшую упаковку и этикетку "ПродЭкстраПак - 2016". - С.40-41 ГК "ЭФКО" провела Десятую Международную конференцию пищевой индустрии. - С.42-43 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |