> Шифр: П020220092110/2016/9 Журнал 2016г. № 9 (204) НОВОСТИ. - С.4-5 АНАЛИТИКА Петрова, М. Отечественный молочный рынок: реалии и перспективы / М. Петрова. - С.6-7 ОБЗОР РЫНКА СЫРОВ Потребительское поведение на российском рынке сыров. - С.8-10 ТЕХНОЛОГИЯ Гаврилова, Н. Б. Современные технологии производства мягких сыров / Н. Б. Гаврилова. - С.12-14 Берегова, И. Простые решения для стандартных ситуаций / И. Берегова. - С.48-49 МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ Садыкова, Р. Оптимизация затрат с экспертом по гигиене / Р. Садыкова. - С.16 Смит, Д. Гигиеничность конструкции щеточных изделий в пищевой промышленности / Д. Смит, С. Грекова. - С.74-75 ИНГРЕДИЕНТЫ Губина, И. В. Закваски прямого внесения Igea для производства молочной продукции / И. В. Губина. - С.18 Закваски для производства йогурта - традиционное качество по инновационной технологии. - С.30-31 Тилик, Е. Новые идеи для молочной отрасли / Е. Тилик. - С.42-43 Ишмаева, В. А. Предотвращаем возникновение пороков в спредах / В. А. Ишмаева, А. И. Степанова. - С.50-51 Беспалов, А. Сырный сырок "плавится" / А. Беспалов. - С.52 Капранчиков, В. С. Инновационные решения для производства мороженого с ЗМЖ / В. С. Капранчиков. - С.58-59 Пирогова, Е. Н. Использование пищевых волокон в производстве спредов пониженной жирности / Е. Н. Пирогова, Е. В. Топникова, И. Губина. - С.62-63 СТАНДАРТЫ Макеева, И. А. Методологическое положение системы документов органической продукции / И. А. Макеева [и др.]. - С.20-22 Другие авторы: Пряничникова Н. С., Лемех Н. Р., Белякова З. Ю. ПРЕДПРИЯТИЕ Намного больше чем молоко!. - С.24-29 IT-ТЕХНОЛОГИИ Моторин, Ю. Индустрия 4.0: "умное производство" продуктов питания / Ю. Моторин. - С.19 ОБОРУДОВАНИЕ Подрезов, А. Насосы для пищевой промышленности / А. Подрезов. - С.26-27 IV конференция-выставка упаковочных машин TREPKO. - С.28-29 Лейц, У. Инновационные технологии в обработке сыров / У. Лейц. - С.44-45 Баранов, С. Инструменты для роста / С. Баранов. - С.46-47 Компактная автоматизированная линия для обработки сыра. - С.60 Коровочкин, М. Смазочные материалы - решения для молочной промышленности / М. Коровочкин. - С.64-65 РУССКИЙ МЕТОД ПРОИЗВОДСТВА СЛИВОЧНОГО МАСЛА Вышемирский, Ф. А. Особенности маслообразования при производстве сливочного масла русским методом / Ф. А. Вышемирский. - С.32-34 ТЕХНОЛОГИЯ ХОЛОДА Антипов, А. В. Центробежные холодильные машины для молочных предприятий / А. В. Антипов. - С.36-40 БИОНАЛИТИКА Рудаков, О. Б. Применение и контроль лецитинов при переработке молока / О. Б. Рудаков, Л. В. Рудакова. - С.54-57 СОБЫТИЯ "Молочная неделя" в Угличе. - С.68-72 Rosupack 2016 - главная в России выставка упаковочной индустрии. - С.76-78 ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ Вопросы эксплуатации нержавеющих метизов. - С.73 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |