Шифр: М03041403/2016/8
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2016г. № 8 (158)
Содержание:
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Бондарська, О. Тенденцii на ринку свинини / О. Бондарська. - С.8-9
Шубина, Г. Ситуация в мясной промышленности в первом полугодии 2016 года / Г. Шубина. - С.10-12
Шубина, Г. Курортный сезон: итоги / Г. Шубина. - С.14-16
НАЕДИНЕ С ТЕХНОЛОГОМ
Шубина, Г. Дехтярук Ярослав: Потрiбно знаходити "золоту середину" / Г. Шубина. - С.18-20
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тренд - рентабельность. Оптимизация затрат и превосходная органолептика. - С.22-23
Шкуренко, С. От традиции к совершенству / С. Шкуренко. - С.24-25
Саламанова, Н. В. Трансглютаминаза в мясной промышленности: есть нюансы / Н. В. Саламанова. - С.26-28
Кишенько, И. И. Использование криопротекторов в технологии мясных замороженных продуктов / И. И. Кишенько, Ю. П. Крыжова, А. И. Скачко. - С.30-34
Сенсорная оценка или секреты вкуса и аромата продуктов. - С.36-37
Европейские новинки от "ТД "Технология Трейд": качество без компромиссов. - С.38-39
УПАКОВКА
На лидирующих позициях благодаря удобству и функции легкого открывания упаковки: всегда герметична, никогда не рвется. - С.40-41
ОБОРУДОВАНИЕ
Vemag anlagenbau - не только отличное копчение. - С.44-45
Машиностроительный завод Seydelmann KG будет рад встрече с вами на "Агропродмаш 2016". - С.46
Романюк, А. Синергiя Handtmann та Poly-clip System - Iнтерфейс IFC / А. Романюк. - С.49
Олексюк, А. Henkovac: постоянная борьба за качество упаковки! / А. Олексюк. - С.50-52
Миколюк, О. Мойка и дезинфекция на этапе убоя и первичной переработки животных / О. Миколюк. - С.53
Точное дозирование по рецептурам. - С.54
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)