> Шифр: М03041403/2016/8 Журнал 2016г. № 8 (158) ИЗ ПЕРВЫХ УСТ Бондарська, О. Тенденцii на ринку свинини / О. Бондарська. - С.8-9 Шубина, Г. Ситуация в мясной промышленности в первом полугодии 2016 года / Г. Шубина. - С.10-12 Шубина, Г. Курортный сезон: итоги / Г. Шубина. - С.14-16 НАЕДИНЕ С ТЕХНОЛОГОМ Шубина, Г. Дехтярук Ярослав: Потрiбно знаходити "золоту середину" / Г. Шубина. - С.18-20 ИНГРЕДИЕНТЫ Тренд - рентабельность. Оптимизация затрат и превосходная органолептика. - С.22-23 Шкуренко, С. От традиции к совершенству / С. Шкуренко. - С.24-25 Саламанова, Н. В. Трансглютаминаза в мясной промышленности: есть нюансы / Н. В. Саламанова. - С.26-28 Кишенько, И. И. Использование криопротекторов в технологии мясных замороженных продуктов / И. И. Кишенько, Ю. П. Крыжова, А. И. Скачко. - С.30-34 Сенсорная оценка или секреты вкуса и аромата продуктов. - С.36-37 Европейские новинки от "ТД "Технология Трейд": качество без компромиссов. - С.38-39 УПАКОВКА На лидирующих позициях благодаря удобству и функции легкого открывания упаковки: всегда герметична, никогда не рвется. - С.40-41 ОБОРУДОВАНИЕ Vemag anlagenbau - не только отличное копчение. - С.44-45 Машиностроительный завод Seydelmann KG будет рад встрече с вами на "Агропродмаш 2016". - С.46 Романюк, А. Синергiя Handtmann та Poly-clip System - Iнтерфейс IFC / А. Романюк. - С.49 Олексюк, А. Henkovac: постоянная борьба за качество упаковки! / А. Олексюк. - С.50-52 Миколюк, О. Мойка и дезинфекция на этапе убоя и первичной переработки животных / О. Миколюк. - С.53 Точное дозирование по рецептурам. - С.54 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |