> Шифр: Х010418172843/2016/7 Журнал 2016г. № 7 АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ НАУКИ В АПК Богатырев, А. Н. Современное состояние и развитие российского АПК. Часть 2 / А. Н. Богатырев, В. Н. Литуев. - С.5-11 ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК Скрипко, О. В. Сортовые особенности сои амурской селекции и возможности ее использования для производства продуктов питания / О. В. Скрипко, О. В. Литвиненко, О. В. Покотило. - С.12-15 БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ Качмазов, Г. С. Использование растительных компонентов для усиления бродильной активности хлебопекарных дрожжей / Г. С. Качмазов, У. В. Багаева, В. А. Кочиева. - С.16-20 КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК Нитяга, И. М. Перспективы применения методов и средств нанотехнологии для обеспечения безопасности пищевых производств / И. М. Нитяга. - С.21-24 Мурашов, И. Д. Влияние лазерного излучения на клетки бактерий Е. coli различных генотипов / И. Д. Мурашов, Г. В. Парамонов, К. С. Кузнецова. - С.25-27 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ Аванесов, В. М. Применение растительных экстрактов при производстве напитков функционального назначения / В. М. Аванесов [и др.]. - С.28-32 Другие авторы: Плаксин Ю. М., Стрелюхина А. Н., Ларин В. А. Петрова, Л. Д. Фарши из глубоководных и донных рыб с белковыми структурообразователями / Л. Д. Петрова, В. Д. Богданов. - С.33-39 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ Гольденберг, С. П. Разработка подсистемы оптимизации приема и отпуска муки на элеваторе / С. П. Гольденберг, А. П. Лапусь. - С.40-44 Бегунов, А. А. К вопросу об измерении массы в пищевых лабораториях. Часть 1. Методы измерений массы / А. А. Бегунов, Е. А. Рогозина. - С.45-51 Семенов, Е. В. Анализ процесса разделения суспензии в гидроциклоне (на примере крахмалопаточного производства) / Е. В. Семенов, А. А. Славянский. - С.52-57 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |