> Шифр: Ж 463/2016/4 Журнал 2016г. № 4 СОБЫТИЯ. ФАКТЫ. КОММЕНТАРИИ Калимуллина, М. Э. Moscow Halal Expo - одно из престижных мероприятий глобального рынка халяль / М. Э. Калимуллина, Н. И. Риза-Заде. - С.6-9 В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ Фисинин, В. И. Использование нетрадиционных кормов в рационе птицы / В. И. Фисинин, И. А. Егоров, Т. Н. Ленкова. - С.14-17 Ленкова, Т. Н. Зернобобовые культуры в комбикормах для бройлеров / Т. Н. Ленкова [и др.]. - С.17-19 Другие авторы: Егорова Т. А., Яцышина М. М., Сысоева И. Г., Зевакова В. К. Егорова, Т. А. Рапсовые культуры в комбикормах для бройлеров / Т. А. Егорова, Т. Н. Ленкова, А. А. Антипов. - С.20-22 Егоров, И. А. Использование концентрата на основе люпина в комбикормах для цыплят-бройлеров / И. А. Егоров [и др.]. - С.25-28 Другие авторы: Андрианова Е. Н., Присяжная Л. М., Ильин А. А. Околелова, Т. М. Качество мяса и продуктивность бройлеров при частичной замене метионина / Т. М. Околелова. - С.28-30 Игнатович, Л. С. Эффективность применения кормовых добавок из местных растительных ресурсов / Л. С. Игнатович. - С.31-33 Ядрищенская, О. В. Кормовая добавка на основе сапропеля в рационе гусят-бройлеров и ее влияние на качество мясной продукции / О. В. Ядрищенская, А. Б. Мальцев. - С.34-37 ТЕХНОЛОГИИ. ПРОДУКТЫ. ОБОРУДОВАНИЕ Абалдова, В. А. Влияние температуры сырья на безопасность мяса механической обвалки / В. А. Абалдова. - С.38-40 Семикопенко, Н. И. Вы все еще инъецируете? Тогда мы идем к Вам / Н. И. Семикопенко. - С.41-43 Скляр, А. В. Автоматизированные системы поения для разных видов птицы / А. В. Скляр. - С.44-46 ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА Дмитриева, М. Е. Инфекционная анемия цыплят и качество мяса бройлеров / М. Е. Дмитриева. - С.48-49 Рождественская, Т. Н. Гемофилез птиц / Т. Н. Рождественская [и др.]. - С.50-53 Другие авторы: Кононенко Е. В., Емельянова С.А., Яковлев С. С., Теймуразов М. Г., Светоч Э. А., Тазина О. И., Платонов М. Е., Детушев К. В., Хатюшин Ю. И. БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО Стефанова, И. Л. Влияние уровня введения меланжа коагулированного на органолептические показатели полуфабрикатов куриных для питания беременных женщин / И. Л. Стефанова, В. Л. Борисова, Т. Т. Кузнецова. - С.55-58 Махонина, В. Н. Биологическая ценность мяса птицы механической обвалки и сырья животного и растительного происхождения / В. Н. Махонина. - С.60-62 ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ Ройтер, Л. М. Оценка результативности системы менеджмента качества в птицеводстве / Л. М. Ройтер [и др.]. - С.64-68 Другие авторы: Акопян А. Г., Костева Л. Ю., Разумов А. О. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |