> Шифр: М010428111511/2016/3 Журнал 2016г. № 3 КОНФЕРЕНЦИЯ Масложировой комплекс России: новые аспекты развития. - С.4-7 РЫНКИ И БИЗНЕС На шаг впереди конкурентов с CSB-System. - С.8-9 КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ Табакаева, О. В. Структурирование функции качества функциональных масложировых эмульсионных продуктов / О. В. Табакаева [и др.]. - С.10-13 Другие авторы: Табакаев А. В., Каленик Т. К., Лукошко В. Г. Зайцева, Л. В. Трансизомеры жирных кислот. Современное состояние / Л. В. Зайцева, В. В. Бессонов. - С.14-21 СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ Тарасова, В. В. Специализированный жир в производстве хлебобулочных изделий / В. В. Тарасова. - С.22-29 Азимов, У. Н. Исследование местных сортов сафлора и продуктов его переработки / У. Н. Азимов. - С.30-31 ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ОБРАЗОВАНИИ Бегунов, А. А. Компетентные подходы к преподаванию курса «Метрология» в вузах пищевой отрасли: требования, особенности, подход / А. А. Бегунов, М. Н. Абугов. - С.32-37 ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ ГК «ЭФКО» провела 10-ю Международную конференцию пищевой индустрии. - С.38-40 Знак качества "Новосибирского провансаля" на пути в Сибирь. - С.41 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |