Шифр: М3/2016/2
   Журнал

Молочная река : ежеквартальный журнал для профессионалов/ ООО "Журнал "Мясной ряд". - Москва, 2001 - . - Выходит ежеквартально
2016г. № 2 (62)
Содержание:
СЛИВКИ НОВОСТЕЙ. - С.6-7
ПУЛЬС РЫНКА
Семикин, В. Рынок сухого молока - объем импорта увеличился / В. Семикин. - С.8
Мясникова, Е. Н. Перспективы импортозамещения сыров / Е. Н. Мясникова. - С.10-11
ТОЧКА ЗРЕНИЯ
Степан Мхитарян: "Для пармезана не мы безрукие, a климат плохой". - С.16-18
ТЕХНОЛОГИИ
Капранчиков, В. С. Сывороточно-жировой концентрат / В. С. Капранчиков, Е. В. Федорова. - С.12-13
Пирогова, Е. Н. Использование пищевых волокон "ЦИТРИ-ФАЙ" в производстве спредов пониженной жирности / Е. Н. Пирогова, Е. В. Топникова, И. Губина. - С.24-26
Жукова, Л. П. Сухой молочный продукт профилактического назначения / Л. П. Жукова, Э. Г. Жукова. - С.56-58
Забегалова, Г. Н. Молочные продукты, обогащенные йодом / Г. Н. Забегалова [и др.]. - С.60-61
Другие авторы: Фатеева Н. В., Чуракова Л. И., Ермолинская А. С.
Орлова, Т. Н. Выделение штаммов молочнокислых бактерий с промышленно ценными свойствами / Т. Н. Орлова, Г. С. Мещерякова. - С.62-64
МАРКЕТИНГ
Гинзбург, М. А. Оценка потребительских свойств и конкурентоспособности ассортимента сметаны / М. А. Гинзбург. - С.20-23
Давыдов, Е. Упаковка. Взгляд потребителя: сыр плавленый "Дружба" / Е. Давыдов. - С.36-37
ПРОБЛЕМА
Лунева, О. Н. Актуальность разработки рецептур и технологий продуктов, предназначенных для снижения холестерина / О. Н. Лунева, Е. А. Зайцева, В. В. Зегелева. - С.28-30
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Аспандиярова, М. Т. Лабораторные методы диагностики маститов у коров / М. Т. Аспандиярова. - С.32-33
Трепалина, Е. Ферментативный анализ лактозы в молоке и молочных продуктах / Е. Трепалина, А. В. Галкин. - С.54-55
IT-РЕШЕНИЯ
Измайлов, В. Электронная коммерция - новые возможности для отрасли / В. Измайлов. - С.38-41
ПРАКТИКУМ
Морозова, Н. И. Как повысить конкурентоспособность продукции? / Н. И. Морозова, С. Р. Подоль, М. А. Улькина. - С.48-49
КОНСАЛТИНГ
Калинин, Р. Управление ассортиментом / Р. Калинин. - С.50-52
ВЫСТАВКИ, КОНФЕРЕНЦИИ
ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ 2016 (Москва) : 2-я международная специализированная выставка. - С.05
Dairy Forum (Минск) : инновации в молочной промышленности. - С.09
WorldFood 2016 (Москва) : 25-я Международная выставка продуктов питания. - С.27
Золотая осень 2016 (Москва) : 18-я Российская агропромышленная выставка. - С.34
Cleanexpo 2016 (Москва) : 18-я Международная выставка оборудования и материалов для профессиональной уборки, санитарии, гигиены. - С.47
АГРОПРОДМАШ 2016 (Москва) : 21-я Международная выставка "Оборудование, машины и ингредиенты для пищевой промышленности". - С.59
ВСЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА
"Пищевые стабилизаторы": разработка и производство многофункциональных комплексных добавок и пищевых комплексов для молочных продуктов. - С.2 обл.
"НИКОС": автоматизированные линии по производству мягких рассольных сыров, творога и творожных продуктов. - С.01
FASA: автоматы фасовочно-упаковочные, вкладчик брикетов. - С.02
SEMARGL: производство и продажа комплексных стабилизационных систем. - С.3 обл.
Берегова, И. МАКовая зависимость / И. Берегова. - С.14-15
GEA: клапаны и насосы от ведущего производителя. - С.19
«ТЕХНОЛОГИЯ»: производство современного оборудования для гомогенизации, диспергирования и бережного перекачивания продуктов . - С.31
"АСАНА™": моющие и дезинфицирующие средства. - С.31
"ПИЩМАШСЕРВИС": насосное оборудование, гомогенизаторы, диспергаторы для молочной промышленности. - С.42-43
"ЭфЭмСи Кемикалс": микрокристаллическая целлюлоза - уникальный многофункциональный стабилизатор. - С.44-46
"КАЛВАТИС": пеногасители, средства для пенной мойки, дезинфицирующие средства. - С.53
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)