> Шифр: К020129154514/2016/3 Журнал 2016г. № 3 КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ - В ПРИОРИТЕТЕ Скокан, Л. Е. Некоторые аспекты реализации требований законодательной и доказательной базы производства мучных кондитерских изделий / Л. Е. Скокан [и др.]. - С.6-9 Другие авторы: Рогалева Е. Ю, Алешина Л. Д., Ермошина С. В. Ткешелашвили, М. Е. Влияние антиоксидантов на срок годности сахарного печенья / М. Е. Ткешелашвили, Н. П. Кошелева, Г. А. Бобожонова. - С.10-12 Щербакова, Н. А. Влияние технологических аспектов на достоверность маркирования мучных кондитерских изделий по пищевой ценности / Н. А. Щербакова, Т. В. Савенкова. - С.14-16 Бульчук, Е. А. Роль жира в формировании качества ириса / Е. А. Бульчук, Р. Хартель. - С.18-21 Южакова, К. В. Исследование мармелада на основе овощного сырья для идентификации и совершенствования технологии его производства / К. В. Южакова [и др.]. - С.22-25 Другие авторы: Белова И. А., Казанцева Е. В., Осипов М. В., Руденко О. С., Кондратьев Н. Б., Нечаев А. П. Благовещенский, И. Г. Автоматизация контроля показателей качества и выявления брака продукции с использованием системы компьютерного зрения / И. Г. Благовещенский [и др.]. - С.26-30 Другие авторы: Благовещенская М. М., Носенко А. С., Носенко С. М. Савенкова, Т. В. Направления развития внутреннего производства пищевых ингредиентов в стратегии импортозамещения и экспортного ориентирования российского рынка / Т. В. Савенкова, П. А. Семенова. - С.31-33 СЫРЬЕ И ДОБАВКИ Шамаева, А. А. Новые вкусы вафель / А. А. Шамаева. - С.34-35 Ароматные миксы кондитерского рынка. - С.36-37 ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ На юбилейной выставке RosUpack 2015. - С.38-39 Календарь выставок на II полугодие 2016 г. - С.40 Сладкие вести. - С.42 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |