> Шифр: М03041403/2016/6 Журнал 2016г. № 6 (156) СОБЫТИЕ Шубина, Г. Выставка IFFA 2016 - серьезный стимул для производителей мясной промышленности / Г. Шубина. - С.8-9 Новости отрасли. - С.10 Новости компаний. - С.11 ИЗ ПЕРВЫХ УСТ Шубина, Г. Роман Шворников: «Основная задача снабдить клиентов высококачественным сырьем по заранее оговоренной цене, вне зависимости от сезона и рыночных колебаний» / Г. Шубина. - С.12-13 Sealed Air представляет новую вакуумную упаковочную машину Cryovac VS2X. - С.14 Кохан, С. Про перевiрки та санiтарно-гiгiенiчнi висновки: деталi / С. Кохан. - С.15-16 ИНГРЕДИЕНТЫ Шубина, Г. Новости и новинки рынка ингредиентов по итогам IFFA 2016 / Г. Шубина. - С.18-21 Шубина, Г. Пористость деликатесов: в чем причина? / Г. Шубина. - С.22-25 Мостовая, И. От инновации к успеху / И. Мостовая. - С.26-27 В волшебном мире специи. - С.28-29 "ТОРГОВЫЙ ДОМ "ТЕХНОЛОГИЯ ТРЕЙД" на выставке IFFA 2016 - итоги, впечатления, отзывы. - С.31 УПАКОВКА Грилевенькая Новинка от компании DEVRO к сезону пикников. - С.32-33 К лидерству в отрасли с упаковкой для запекания. - С.34-35 Шубина, Г. Новости сегмента упаковки: по итогам IFFA 2016 / Г. Шубина. - С.36-40 САНИТАРИЯ/ГИГИЕНА Миколюк, О. Отвечая на вопросы производителей: мойка и дезинфекция инъектора / О. Миколюк. - С.43 ОБОРУДОВАНИЕ Шубина, Г. Новое оборудование для мясопереработки на IFFA 2016: комментарии участников выставки / Г. Шубина. - С.44-46 Вербицкий, С. Б. Поручим это роботу! / С. Б. Вербицкий. - С.47-48 Олексюк, А. "ФУД ТЕХ ИНЖИНИРИНГ" и IFFA 2016: новые решения от наших партнеров / А. Олексюк. - С.50-51 "Матимекс" на IFFA 2016. - С.52-53 Правильное охлаждение - решающий фактор для качества мяса. - С.54 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |