Шифр: Ж 494/2016/2
   Журнал

Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2007 - . - Периодичность Выходит 5 раз в год
2016г. № 2 (166)
Содержание:
Новости Беларуси. - С.3-5
Новости мира. - С.8-9
АНАЛИТИКА
Белов, А. В России не работают законы / А. Белов. - С.11-12
Белорусы в Москве. - С.13
Маринич, Л. "Мы настроены оптимистично" / Л. Маринич. - С.14-17
Неопределенность перспектив молочного рынка. - С.18-19
Новиков, А. В чем специфика нашей масложировой отрасли / А. Новиков. - С.20
Новиков, А. Пиво...похвалили / А. Новиков. - С.22-23
Новиков, А. Европейские подвижки и литовский фактор / А. Новиков. - С.24-26
Климова, М. Молочные продукты как локомотив экспорта / М. Климова. - С.27-29
ПРОИЗВОДСТВО
"Санкции - это уникальный шанс". - С.31-32
Продовольственные кампании были в центре. - С.33
"Лучший вкус" белорусских продуктов покорил Москву. - С.34-35
"Давно мы не слышали о "Спартаке". - С.36-37
CRYOVAC BL120: эксклюзивная технология способствует росту бизнеса. - С.38-39
Новиков, А. Праздник для "Гаспадара" / А. Новиков. - С.40-41
Выставочная и иная "Коммунарка-2016". - С.42-43
GEA CRASSO: производство холода с максимальной выгодой. - С.44-45
В Литве увеличился экспорт халяльного мяса. - С.46
Новые тенденции в индустрии мороженого: пять вкусов, на которые следует обратить внимание. - С.47
"Ночное" молоко набирает обороты в 2016 году. - С.49
EFSA подтверждает безопасность молока, обработанного ультрафиолетом. - С.49
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Шесть тенденций, которые можно будет увидеть на выставке IFFA в мае. - С.51
Чем заменить кукурузный сироп, чтобы получить продукт с "чистой" этикеткой. - С.52
Новый опыт - для успешного бизнеса клиентов. - С.54-55
Инновации в переработке молока. - С.56-57
Технологии прибыль берегут. - С.59-60
Минеральная и питьевая вода Беларуси: национальное достояние и перспективная статья экспорта. - С.61-63
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)