Шифр: К071933/2016/3/4
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2016г. № 3/4
Содержание:
Новости. - С.4-5
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Аксенова, Л. М. Задачи научного обеспечения кондитерской отрасли на современном этапе / Л. М. Аксенова. - С.6-7
ИНГРЕДИЕНТЫ
Лунин, В. В. Возможности ГК "Инфорум" / В. В. Лунин. - С.8-9
Шестопалова, Н. Е. Применение апельсиновых волокон Citri-Fi в кондитерских изделиях / Н. Е. Шестопалова. - С.10
Мазалова, О. Н. Здоровое питание - тренды компании "Пуратос" / О. Н. Мазалова, Н. А. Прокофьева. - С.12-14
Радаев, К. MaxiSOFT способствуют сохранению свежести хлебобулочных изделий / К. Радаев. - С.15
Мармеладные шарики Del’Ar™ - универсальное решение для начинок и декора. - С.16-17
Карамельная крошка Классика™ для кондитерских изделий - добавит вкус и настроение!. - С.31
"Трансфудсервис": технологии будущего для вашего производства. - С.35
Использование комплексной добавки AiBi 1.01 для сохранения свежести хлеба. - С.58-60
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ЖИРЫ
Султанович, Ю. А. Перспективы использования высокоолеинового подсолнечного масла в хлебобулочных изделиях / Ю. А. Султанович [и др.]. - С.18-20
Другие авторы: Дудник Е. Е., Духу Т. А., Дремучева Г. Ф., Невский А. А.
ТЕХНОЛОГИЯ
Белявская, И. Г. Ржаные закваски по традиционной технологии / И. Г. Белявская, Т. Г. Богатырева. - С.21-23
Дремучева, Г. Ф. Продукты из цикория в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий / Г. Ф. Дремучева [и др.]. - С.24-25
Другие авторы: Невский А. А., Карчевская А. А., Бессонова Н. Г.
Лаврова, Л. Ю. Использование яблочного пектина в производстве хлебобулочных изделий / Л. Ю. Лаврова, Л. С. Поторочина. - С.26-27
Цыганова, Т. Б. Сохранение свежести сдобных хлебобулочных изделий длительного хранения / Т. Б. Цыганова, А. В. Грекова. - С.32-34
Черных, В. Я. Определение критических точек технологических свойств ржаной обойной муки / В. Я. Черных, Н. Ю. Быкова. - С.48-51
Магомедов, Г. О. Оценка качества карамели, приготовленной без сахара-песка / Г. О. Магомедов [и др.]. - С.52-54
Другие авторы: Плотникова И. В., Мызина И. В., Трощенко В. В.
Кладовая добавок. - С.55
ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ САНИТАРИЯ
Турчанинова, Т. П. Разработка системы для очистки технологического воздуха / Т. П. Турчанинова, М. В. Гречанников, П. С. Ейвин. - С.28-30
НОВЫЙ ПРОДУКТ
Ильина, О. А. Смесь для выпечки хлеба в домашних условиях, обогащенная пищевыми волокнами / О. А. Ильина, А. С. Баландина. - С.36-38
МАРКЕТИНГ
Бушмина, А. И. Маркировка транс-изомеров жирных кислот - требование времени! / А. И. Бушмина. - С.39
УРОКИ МАСТЕРСТВА
Хамбалинова, Е. Пироги из песочного теста / Е. Хамбалинова. - С.40-41
ИНТЕРВЬЮ
Нечаев, А. П. СППИ: пятнадцать лет вместе с пищевой индустрией [Союз производителей пищевых ингредиентов] / А. П. Нечаев. - С.42-46
Никитенко, И. "Ренна-В2В" - профессиональные решения для вашего бизнеса / И. Никитенко, Г. Дубцова. - С.56-57
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)