> Шифр: Б020611170350/2016/5 Журнал 2016г. № 5 (169) АГРАРНАЯ ПОЛИТИКА Кукреш, Леонид Васильевич. Основные резервы аграрной экономики / Л. Кукреш, П. Казакевич. - С.4-7 Крапивина, Л. Запасные стратегии молочного бизнеса / Л. Крапивина. - С.8-10 Мороз, Е. Кризис не помеха для инноваций / Е. Мороз. - С.12-14 Петрова, М. Продуктовое эмбарго сыграло на руку белорусским производителям / М. Петрова ; интервьюер Л. Крапивина. - С.16-18 Вкусы Европы - по-соседски. Flavors of Europequality and tradition. - С.19 Ращупкин, А. Булка начинается с полей / А. Ращупкин. - С.20-21 ИСПЫТАНО НА СЕЛЕ Ерошенко, Е. "Михайловское-Агро": бизнес-план по снижению себестоимости / Е. Ерошенко. - С.22-23 Крапивина, Л. Кормовая площадка за 800 млн рублей - это реально! / Л. Крапивина, Е. Ерошенко. - С.24-25 Крапивина, Л. Как выкармливают телят в "Михайловском-Агро" / Л. Крапивина. - С.26-27 ЖИВОТНОВОДСТВО Лях, Ю. Как достичь среднего удоя в 7 000 л? Изменить подход к кормлению стада! / Ю. Лях, В. Янченко. - С.28-31 Лукашевич, Нина Петровна. Как повысить белковость травяных кормов? / Н. Лукашевич, Т. Шлома, И. Ковалева. - С.32-34 Богушевич, А. "Лактофлор-фермент" - ценные качества и энергетика для корма / А. Богушевич. - С.35 Мороз, Е. Экструдируем кормовую смесь / Е. Мороз. - С.36-37 Павловец, Е. Использование натуральной минеральной добавки в животноводстве / Е. Павловец. - С.38-41 Голушко, Василий Михайлович. Кормление свиней: как сбалансировать протеин и аминокислоты? / В. Голушко [и др.]. - С.42-44 Другие авторы: Голушко А., Рощин В., Пилюк В. Крапивина, Л. ДНК-технологии в животноводстве - теперь и в Беларуси / Л. Крапивина. - С.45-46 Синкевич, С. Мультивет [состав и применение] / С. Синкевич. - С.47 Милашевская, Ю. Биологические консерванты "ЛактоГрас" работают даже в экстремальных условиях / Ю. Милашевская. - С.48-49 РАСТЕНИЕВОДСТВО Заневский, А. Кормопроизводство - экономия с умом / А. Заневский ; интервьюер А. Ращупкин. - С.50-52 Жуков, Н. На заметку агроному: компонуем гербициды / Н. Жуков. - С.54 Привалов, Федор Иванович. Сенаж и силос: рецепты качества / Ф. Привалов, Д. Лужинский, С. Абраскова. - С.56-60 Чекель, Е. Первый отечественный сорт эспарцета Каупацкi / Е. Чекель, М. Крицкий, В. Крицкая. - С.61-63 Лассер, Д. Направление в удобрении кукурузы - локальное внесение азотных удобрений / Д. Лассер. - С.64-66 Налобова, В. Возделывание огурца в пленочных необогреваемых теплицах / В. Налобова, М. Ивановская, И. Гапоненко. - С.67-69 Ращупкин, А. В центре внимания - крупноплодный томат / А. Ращупкин. - С.70-73 Васильева, М. Новые сорта алычи культурной для фермеров и ЛНХ / М. Васильева. - С.74-75 ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ Комков, А. Комбайны "Палессе": новый флагман серии GS12 / А. Комков. - С.76-77 Клочков, Александр Викторович. Механизация: как снизить себестоимость при работе в поле? / А. Клочков. - С.78-81 Карпович, С. Как организовать техническое обслуживание доильной установки? / С. Карпович, В. Клыбик, М. Новиков. - С.82-85 Готовский, Д. Дезинфекция в АПК: современный подход / Д. Готовский. - С.86-87 Клочков, Александр Викторович. Как работать с пресс-подборщиком? / А. Клочков. - С.88-91 ТОВАРЫ И РЫНКИ Жуков, А. Рынок молока: ситуация стабильно сложная / А. Жуков. - С.92-93 Жуков, А. Мировой рынок: Китай увеличивает закупки / А. Жуков. - С.94-95 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |