> Шифр: Ж 494/2016/3 Журнал 2016г. № 3 (167) Новости Беларуси. - С.2-3 Новости мира. - С.4-5 АНАЛИТИКА Брыло, И. Все было впервые, или Японское направление [визит белорусской делегации в Японию] / И. Брыло, М. Аникеева. - С.9-10 Даниленко, А. Модель бутерброда в зависимости от господдержки [бизнес-моделирование] / А. Даниленко. - С.11-13 Новиков, А. Пивные актуальные ожидания [маркетинг] / А. Новиков. - С.14-15 Богданов, А. "Нет, ребята, все не так..." [семинар "Экспорт продукции и его диверсификация" в БГАТУ] / А. Богданов. - С.16-18 Выправить кривую молочной статистики [проблема недостоверных данных о производстве и переработке молока в РФ]. - С.19 Куда текут молочные реки России? [анализ динамики производства и потребления молока и молочной продукции в РФ]. - С.20-21 Новиков, А. Аквакультура по-российски / А. Новиков. - С.22-23 Новиков, А. "Вы не знаете, как пройти в библиотеку?" [XVII Ассамблея деловых кругов Республики Беларусь "Вызов кризису"] / А. Новиков. - С.24-25 ПРОИЗВОДСТВО Новиков, А. За три года можно перевернуть мир [Браславский филиал ОАО "Глубокский молочноконсервный комбинат"] / А. Новиков. - С.28-31 Иванов, В. Потребкооперация на стыке пятилеток / В. Иванов. - С.32-35 Вкусы Европы - по-соседски. Flavors of Europequality and tradition. - С.36 Крылов, Д. А. На чем Беларусь может зарабатывать завтра (о связи органического земледелия, органической еды и... козоводства) / Д. А. Крылов. - С.37-39 Рогов, Г. Н. Технологический прорыв, или Секрет - в запечатанном воздухе [упаковка продуктов] / Г. Н. Рогов. - С.40-41 Гуляева, М. Аромат продукта как ключ к успеху / М. Гуляева. - С.43-44 Баранов, С. Все продумано до мелочей [верхушечная арматура для промывки емкостей] / С. Баранов. - С.47 ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ Гуляева, М. Для бабушки и дедушки [молочные продукты для пожилых людей] / М. Гуляева. - С.49 Innocent Chocolate расширяет свой ассортимент: спреды и шоколадные чипсы . - С.50 Mars планирует исключить все искусственные красители в ближайшие пять лет. - С.50 Фрукты и орехи - тренды в кондитерской промышленности. - С.51 Натуральные ароматизаторы для жевательных конфет и кондитерских изделий. - С.51 Шевеле, К. To cut or not to cut? Резать или не резать [сыроделие] / К. Шевеле. - С.52-53 IFFA-2016: возможность увидеть современные технологии мясопереработки. - С.55 British journal of nutrition: двойная польза органического мяса. - С.56 RABOBAN: ситуация на мировом рынке мяса птицы улучшается. - С.56 EC планирует начать продажи свинины в Россию. - С.56 Новый стандарт IDF/ISO помогает оценить качество заквасочных культур. - С.57 В ближайшем десятилетии Китай представит самую безопасную детскую смесь. - С.57 Юрчак, З. Новые требования к белорусским мясопереработчикам на рынке ТС / З. Юрчак. - С.58-60 Козырев, И. ГОСТы для мясопереработчиков: на добровольной основе с акцентом на Россию / И. Козырев. - С.61-62 Кепиц, У. Последние тренды молочного рынка России от Tetra Pak / У. Кепиц. - С.63 Качество технического регулирования в молочной отрасли (с точки зрения производителей). - С.64-65 USDEC: состояние молочного рынка. - С.65 Регламентация качества и безопасности упакованных вод [нормативные требования]. - С.66-67 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |