> Шифр: М7/2016/5 Журнал 2016г. № 5 НОВОСТИ. - С.4-5 КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА Салихянов, Б. С. Контроль холодовой цепи при хранении и транспортировке пищевых продуктов / Б. С. Салихянов. - С.6-8 ОБОРУДОВАНИЕ Пономаренко, В. В. Сердце камеры - дымовой мотор! / В. В. Пономаренко. - С.10-11 Укрепление позиций на рынках Восточной Европы. - С.29 Юзвенко, А. В. Манипуляторы на страже здоровья / А. В. Юзвенко. - С.33 ТЕРМООБРАБОТКА Виноградов, В. Г. Novotherm - новое поколение универсальных термокамер / В. Г. Виноградов. - С.12-13 Экологически чистое коптильное сырье - гарантия качества вашего продукта. - С.14-15 ХОЛОДИЛЬНАЯ ОБРАБОТКА Руденко, Г. С. Техническая диагностика систем теплохладоснабжения предприятий АПК / Г. С. Руденко [и др.]. - С.16-20 Другие авторы: Бабакин Б. С., Камзолов А. С., Кириллов А. А., Бабакин С. Б. IT - ТЕХНОЛОГИИ Комплексное IT-решение из одних рук. - С.21-23 НАУКА-ПРОИЗВОДСТВУ Генель, Л. С. Эффективное продление срока хранения охлажденного мяса и мясопродуктов / Л. С. Генель, М. Л. Галкин. - С.24-28 УПАКОВОЧНЫЕ РЕШЕНИЯ Переход в "Промышленность 4.0" за счет технически и коммерчески контролируемых решений. - С.30-32 СТАНДАРТИЗАЦИЯ Кузнецова, О. А. Новые межгосударственные стандарты на кишечное сырье / О. А. Кузнецова, З. А. Юрчак, Д. А. Утьянов. - С.34-36 ИНГРЕДИЕНТЫ Кладовая добавок. - С.38-39 БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО Корж, А. П. Преимущества использования биоконсервантов в мясной отрасли / А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова. - С.40-43 САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА Ефимов, К. М. Проверенное решение для защиты от плесени и кишечной палочки / К. М. Ефимов [и др.]. - С.44-48 Другие авторы: Ефимова Т. Е., Дитюк А. И., Богданов А. И., Снежко А. Г. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЗОР Файвишевский, М. Л. О рациональном использовании ресурсов вторичного сырья / М. Л. Файвишевский. - С.50-53 БЕРЕЖЛИВОЕ ПРОИЗВОДСТВО Высочий, Д. В. Зачем компаниям сертифицировать специалистов / Д. В. Высочий. - С.55-57 ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ Продкарты как стимул потребительского спроса. - С.58-59 СОБЫТИЕ Мясная отрасль России: позиции для развития. - С.60-63 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |