Шифр: М7/2016/5
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2016г. № 5
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Салихянов, Б. С. Контроль холодовой цепи при хранении и транспортировке пищевых продуктов / Б. С. Салихянов. - С.6-8
ОБОРУДОВАНИЕ
Пономаренко, В. В. Сердце камеры - дымовой мотор! / В. В. Пономаренко. - С.10-11
Укрепление позиций на рынках Восточной Европы. - С.29
Юзвенко, А. В. Манипуляторы на страже здоровья / А. В. Юзвенко. - С.33
ТЕРМООБРАБОТКА
Виноградов, В. Г. Novotherm - новое поколение универсальных термокамер / В. Г. Виноградов. - С.12-13
Экологически чистое коптильное сырье - гарантия качества вашего продукта. - С.14-15
ХОЛОДИЛЬНАЯ ОБРАБОТКА
Руденко, Г. С. Техническая диагностика систем теплохладоснабжения предприятий АПК / Г. С. Руденко [и др.]. - С.16-20
Другие авторы: Бабакин Б. С., Камзолов А. С., Кириллов А. А., Бабакин С. Б.
IT - ТЕХНОЛОГИИ
Комплексное IT-решение из одних рук. - С.21-23
НАУКА-ПРОИЗВОДСТВУ
Генель, Л. С. Эффективное продление срока хранения охлажденного мяса и мясопродуктов / Л. С. Генель, М. Л. Галкин. - С.24-28
УПАКОВОЧНЫЕ РЕШЕНИЯ
Переход в "Промышленность 4.0" за счет технически и коммерчески контролируемых решений. - С.30-32
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Кузнецова, О. А. Новые межгосударственные стандарты на кишечное сырье / О. А. Кузнецова, З. А. Юрчак, Д. А. Утьянов. - С.34-36
ИНГРЕДИЕНТЫ
Кладовая добавок. - С.38-39
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Корж, А. П. Преимущества использования биоконсервантов в мясной отрасли / А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова. - С.40-43
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Ефимов, К. М. Проверенное решение для защиты от плесени и кишечной палочки / К. М. Ефимов [и др.]. - С.44-48
Другие авторы: Ефимова Т. Е., Дитюк А. И., Богданов А. И., Снежко А. Г.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Файвишевский, М. Л. О рациональном использовании ресурсов вторичного сырья / М. Л. Файвишевский. - С.50-53
БЕРЕЖЛИВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Высочий, Д. В. Зачем компаниям сертифицировать специалистов / Д. В. Высочий. - С.55-57
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Продкарты как стимул потребительского спроса. - С.58-59
СОБЫТИЕ
Мясная отрасль России: позиции для развития. - С.60-63
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)