Шифр: Х010418172843/2016/2
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья : теоретический и научно-практический журнал/ Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Московский государственный университет пищевых производств". - Москва : Пищевая промышленность, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежеквартально
2016г. № 2
Содержание:
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Качмазов, Г. С. Индукция физиологической активности чистой культуры гриба вешенка обыкновенная (Pleurotus ostreatus) на лабораторной стадии / Г. С. Качмазов [и др.]. - С.5-8
Другие авторы: Багаева У. В., Каргинова Л. Э., Льянова Д. О.
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Янова, М. А. Глубокое обогащение сырья для мукомольной промышленности / М. А. Янова, А. И. Гусев, А. В. Биндюкова. - С.9-11
Варварина, Д. К. Изменение структуры мышечной ткани лососевых рыб при посоле шприцеванием / Д. К. Варварина, Е. Н. Харенко. - С.12-17
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК
Парфенова, Т. В. Свойства кожуры тыквы и возможность ее использования на пищевые и кормовые цели / Т. В. Парфенова [и др.]. - С.18-21
Другие авторы: Новицкая Е. Г., Боярова М. Д., Бардина Н. В., Задорожный П. А.
Заворохина, Н. В. Исследование качества молока сгущенного с сахаром при длительном хранении / Н. В. Заворохина, Н. А. Леонтьева. - С.22-24
Дмитриева, А. Н. Изменение химического состава и антиоксидантной активности сушеных ягод при хранении / А. Н. Дмитриева, Н. В. Макарова. - С.25-29
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
Казарян, Р. В. Влияние кормовой добавки "Тетра+" на состояние здоровья кур, их продуктивность и качество продукции / Р. В. Казарян, А. А. Фабрицкая, П. В. Мирошниченко. - С.30-33
Ефимочкина, Н. Р. Оценка эффективности воздействия антимикробных средств на уровень контаминации салатной и овощной продукции / Н. Р. Ефимочкина [и др.]. - С.34-39
Другие авторы: Быкова И. Б., Минаева Л. П., Маркова Ю. М., Короткевич Ю. В., Шевелева С. А., Шилов Г. Ю.
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК
Белик, С. Н. Гигиеническая оценка качества и безопасности цветочной пыльцы (обножки) / С. Н. Белик [и др.]. - С.40-44
Другие авторы: Аветисян З. Е., Косенко Н. Б., Горлов И. Ф., Мосолов А. А., Крючкова В. В.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ
Вознесенский, И. Н. Технологические аспекты получения концентратов биозащитного действия на основе природных минерально-органических субстратов / И. Н. Вознесенский [и др.]. - С.45-48
Другие авторы: Добровольский В. Ф., Васильева Т. А., Зиновьева С. В.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
Семенов, Е. В. Особенности разделения суспензии в роторе центрифуги периодического действия / Е. В. Семенов, А. А. Славянский, Н. Н. Лебедева. - С.49-52
Рудик, Ф. Я. Ультразвуковая обработка зерна при подготовке к помолу / Ф. Я. Рудик [и др.]. - С.53-56
Другие авторы: Моргунова Н. Л., Скрябина Л. Ю., Семилет Н. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)