> Шифр: М03041403/2016/3 Журнал 2016г. № 3 (153) НОВОСТИ Новости отрасли. - С.8-9 НОВОСТИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА Кохан, С. Санiтарнi норми СРСР скасують та нарештi рознлянуть "споживчий" закон / С. Кохан ; интервьюер Г. Шубина. - С.10-11 ИЗ ПЕРВЫХ УСТ Фоломин, М. МФ "Фаворит Плюс": о тенденциях спроса / М. Фоломин ; интервьюер Г. Шубина. - С.12-14 Зубовецька, Н. У 2016 роцi користуватимуться попитом ковбаснi вироби медiум та економ сегментiв малих упаковань та з фiксованою вагою / Н. Зубовецька ; интервьюер Г. Шубiна. - С.16-18 АКТУАЛЬНО Микроволновая дефростация - превращение потерь в прибыли!. - С.19 Великi можливостi маленького КрАЗу [спецтехника для пищевой промышленности]. - С.21 ИНГРЕДИЕНТЫ Базарнова, Ю. Г. Актуальность использования биоконсервантов в мясной отрасли / Ю. Г. Базарнова. - С.22-26 "Лофинк групп": почувствовать настоящий вкус жизни... с ароматом весны и надежды. - С.27 Мостовая, И. Причины образования нежелательного плесневого налета на поверхности батонов колбасы / И. Мостовая. - С.28-30 Новые идеи команды Zaltech. - С.32 Путеводитель по продуктам для пикника: № 1 Шашлык. - С.34-35 УПАКОВКА Корж, А. П. Преимущества использования фиброузных оболочек в технологии ферментированных колбас / А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова. - С.36-39 Шубина, Г. Полиамидные оболочки: новости рынка в деталях / Г. Шубина. - С.41-43 ОБОРУДОВАНИЕ Вербицкий, С. Б. И кубики, и ломтики необходимых габаритов позволяет получить современное мясорезательное оборудование - мясорезки, шпигорезки, слайсеры и порционеры / С. Б. Вербицкий. - С.44-48 Мостовая, И. Санитария и гигиена на мясоперерабатывающих предприятиях / И. Мостовая. - С.49 Романюк, А. Новые стандарты: вспомогательное оборудование для обеспечения гигиены и контроля качества / А. Романюк. - С.50-51 Вакуумные роторные, поршневые шприцы и другое оборудование FREY. - С.52-53 Установки для очистки сточных вод от VORAN: эффективные решения на высшем уровне. - С.54-55 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |