> Шифр: К020129154514/2016/2 Журнал 2016г. № 2 ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СОВРЕМЕННЫХ ПРОДУКТОВ Щеголева, И. Д. Производство сырцовых пряников из муки тритикале 96%-ного выхода / И. Д. Щеголева [и др.]. - С.6-9 Другие авторы: Молчанова Е. Н., Индисова Г. Е., Селищева Н. Г. Магомедов, Г. О. Технология производства обогащенного фруктово-желейного мармелада / Г. О. Магомедов [и др.]. - С.10-12 Другие авторы: Лобосова Л. А., Магомедов М. Г., Журахова С. Н. Магомедов, М. Г. Технология производства зефира повышенной пищевой ценности с пастой из столовой свеклы / М. Г. Магомедов [и др.]. - С.14-16 Другие авторы: Лобосова Л. А., Арсануаев И. Х., Магомедова А. З. Подгорнова, Н. М. Повышение стабильности вкусовых качеств инкапсулированного ароматизированного сахара / Н. М. Подгорнова, С. М. Петров. - С.17-21 Малофеева, М. В. Применение эквивалентов масла какао в производстве глазури / М. В. Малофеева. - С.22-23 КОНТРОЛЬ И КАЧЕСТВО Рагалева, Е. Ю. Новые межгосударственные стандарты на вафли, кексы, пряники и печенье - в действии / Е. Ю. Рагалева [и др.]. - С.24-26 Другие авторы: Алешина Л. Д., Ермошина С. В., Скокан Л. Е. ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ В XXI ВЕКЕ Савенкова, Т. В. Практические аспекты расчета пищевой и энергетической ценности мучных кондитерских изделий / Т. В. Савенкова, Е. А. Солдатова. - С.28-30 МАРКЕТИНГ И БРЕНДИНГ Савенкова, Т. В. Маркировка кондитерских изделий - маркетинговый ход или введение в заблуждение? / Т. В. Савенкова, Е. А. Солдатова. - С.32-36 ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ Российская выставочная отрасль в новых экономических условиях. - С.38 Бурдун, Н. И. Мельница-2015 / Н. И. Бурдун. - С.40 Сладкие вести. - С.42-43 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |