Шифр: П010228173712/2016/2
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемесячный научно-производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2016г. № 2
Содержание:
НОВОСТИ
Бурдун, Н. И. Заседание "Агробизнесклуба" [Международная промышленная академия] / Н. И. Бурдун. - С.5
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-ноябрь 2015 г. - С.6-7
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Иванова, В. Н. Рост сельскохозяйственного производства как фактор устойчивого развития пищевой промышленности и продовольственного рынка России / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин, А. В. Новосельцева. - С.8-11
Воронин, С. В. Оценка эффективности управления кредитными рисками организации / С. В. Воронин. - С.12-14
Бегунов, А. А. К вопросу изучения и преподавания курса "Метрологические основы пищевых производств" / А. А. Бегунов, В. Л. Иванов. - С.15-17
Анисимов, Б. Н. Рыночный хозрасчет - разумный баланс интересов государства, сотрудника и собственника / Б. Н. Анисимов ; интервьюер О. П. Преснякова. - С.18-19
ОСНОВА ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ - КОНТРОЛЬ СЫРЬЯ И ПРОИЗВОДСТВА
Губаненко, Г. А. Обеспечение безопасности производства обогащенных кексов, основанное на принципах ХАССП / Г. А. Губаненко, Е. А. Пушкарева, Е. А. Речкина. - С.20-24
Ивкова, И. А. Обеспечение качества в производственной деятельности предприятия / И. А. Ивкова [и др.]. - С.25-27
Другие авторы: Бессонова О. В., Рябкова Д. С., Пиляева А. С.
Надежное управление качеством на производстве по убою и разделке скота [агрохолдинг БЭЗРК-Белгранкорм]. - С.28-29
ОБОГАЩЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Горькова, И. В. Экстракты гречихи посевной и софоры японской как сырьевые источники биологически активных веществ / И. В. Горькова, Н. Е. Павловская, А. Н. Даниленко. - С.30-32
Хованова, И. В. Сравнительная характеристика аминокислотного состава сырных продуктов, обогащенных комплексной биодобавкой / И. В. Хованова [и др.]. - С.33-35
Другие авторы: Шахайло Н. А., Римарева Л. В., Соколова Е. Н., Давыдкина В. Е.
Эшматов, Ф. Х. Средства воздействия на таннин в гранатовом соке и кожуре / Ф. Х. Эшматов [и др.]. - С.36-38
Другие авторы: Максумова Д. К., Додаева Л. К., Додаев К. О., Ахмедова З. Р.
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Демидова, А. В. Влияние режимов бланшировки на физико-химические свойства и антиоксидантную активность фруктового сырья на примере вишни, сливы, черноплодной рябины, клубники / А. В. Демидова, Н. В. Макарова. - С.40-43
Осадченко, И. М. Интенсивная технология проращивания семян как компонентов для пищевых целей / И. М. Осадченко [и др.]. - С.44-46
Другие авторы: Горлов И. Ф., Мосолова Н. И., Харченко О. В., Николаев Д. В.
Чиркова, Е. С. Влияние режимов замораживания на биохимический состав и товарное качество ягод черной смородины (Ribesnigrum L.) сибирских сортов / Е. С. Чиркова, В. М. Поздняковский. - С.50-53
Шахов, С. В. Установка для получения копченых продуктов с развитой структурой и внешней подачей дыма / С. В. Шахов [и др.]. - С.54-55
Другие авторы: Сухарев И. Н., Мальцева О. В., Белых Д. А.
Новости отраслевых союзов. - С.56-58
Бурдун, Н. И. Поздравляем с 150-летним юбилеем Российский государственный аграрный университет МСХА имени К. А. Тимирязева / Н. И. Бурдун. - С.59
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)