> Шифр: П010301174645/2016/1 Журнал 2016г. № 1 Новости. - С.4-5 Истинное наслаждение для всех участников [выставка BrauBeviale2015]. - С.6-8 Кобелев, К. В. XX Юбилейный Международный симпозиум "Производство пива и безалкогольных напитков. Состояние, тенденции и перспективы" / К. В. Кобелев, Е. М. Севостьянова. - С.10-13 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ИННОВАЦИИ В ОТРАСЛИ Шелехова, Н. В. Научное обеспечение контроля биотехнологических процессов производства этилового спирта / Н. В. Шелехова, Л. В. Римарева, В. А. Поляков. - С.16-20 Туршатов, М. В. Получение высококачественных сухих кормопродуктов из ВСР зерноперерабатывающих предприятий / М. В. Туршатов [и др.]. - С.22-25 Другие авторы: Моисеева Н. Д., Кривченко В. А., Соловьев А. О., Кононенко В. В., Леденев В. П. Одноразовый petainerKeg™ - прорыв в российской пивоваренной промышленности. - С.26-28 ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ НАПИТКИ ДЛЯ ОПТИМАЛЬНОГО ПИТАНИЯ Гернет, М. В. Разработка технологии функциональных напитков брожения с использованием чая. Часть 1. Подбор питательной среды для культивирования микроорганизмов / М. В. Гернет [и др.]. - С.30-34 Другие авторы: Грибкова И. Н., Кобелев К. В., Лазарева И. В., Хашукаева Б. Р. ТЕХНОЛОГИЯ Хоконова, М. Б. Выход экстракта в зависимости от доли несоложеного ячменя в заторе / М. Б. Хоконова, А. Ч. Кагермазова. - С.36-38 Алябьев, Б. А. Зависимость экстрактивности и содержания редуцирующих веществ сусла от параметров затирания и состава засыпи / Б. А. Алябьев, М. Ф. Ростовская, Ю. В. Приходько. - С.40-43 Оганесянц, Л. А. Некоторые аспекты производства солодового дистиллята. Часть 2. Баланс распределения летучих компонентов по фракциям / Л. А. Оганесянц [и др.]. - С.44-47 Другие авторы: Песчанская В. А., Крикунова Л. Н., Осипова В. П., Томгорова С. М. Сидоркин, В. Ю. Влияние гранулометрического состава помола зерна на эффективную вязкость его водных суспензий при нагреве с высокой скоростью в спиртовом производстве / В. Ю. Сидоркин. - С.48-50 ИНФОРМАЦИЯ. - С.52-54 Воробьева, О. П. К. Боткин - пионер чайного бизнеса в России / О. Воробьева. - С.56-57 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |