Шифр: П010301174645/2016/1
   Журнал

Пиво и напитки : научно-теоретический и производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1996 - . - ISSN 2072-9650. - Выходит ежеквартально
2016г. № 1
Содержание:
Новости. - С.4-5
Истинное наслаждение для всех участников [выставка BrauBeviale2015]. - С.6-8
Кобелев, К. В. XX Юбилейный Международный симпозиум "Производство пива и безалкогольных напитков. Состояние, тенденции и перспективы" / К. В. Кобелев, Е. М. Севостьянова. - С.10-13
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ИННОВАЦИИ В ОТРАСЛИ
Шелехова, Н. В. Научное обеспечение контроля биотехнологических процессов производства этилового спирта / Н. В. Шелехова, Л. В. Римарева, В. А. Поляков. - С.16-20
Туршатов, М. В. Получение высококачественных сухих кормопродуктов из ВСР зерноперерабатывающих предприятий / М. В. Туршатов [и др.]. - С.22-25
Другие авторы: Моисеева Н. Д., Кривченко В. А., Соловьев А. О., Кононенко В. В., Леденев В. П.
Одноразовый petainerKeg™ - прорыв в российской пивоваренной промышленности. - С.26-28
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ НАПИТКИ ДЛЯ ОПТИМАЛЬНОГО ПИТАНИЯ
Гернет, М. В. Разработка технологии функциональных напитков брожения с использованием чая. Часть 1. Подбор питательной среды для культивирования микроорганизмов / М. В. Гернет [и др.]. - С.30-34
Другие авторы: Грибкова И. Н., Кобелев К. В., Лазарева И. В., Хашукаева Б. Р.
ТЕХНОЛОГИЯ
Хоконова, М. Б. Выход экстракта в зависимости от доли несоложеного ячменя в заторе / М. Б. Хоконова, А. Ч. Кагермазова. - С.36-38
Алябьев, Б. А. Зависимость экстрактивности и содержания редуцирующих веществ сусла от параметров затирания и состава засыпи / Б. А. Алябьев, М. Ф. Ростовская, Ю. В. Приходько. - С.40-43
Оганесянц, Л. А. Некоторые аспекты производства солодового дистиллята. Часть 2. Баланс распределения летучих компонентов по фракциям / Л. А. Оганесянц [и др.]. - С.44-47
Другие авторы: Песчанская В. А., Крикунова Л. Н., Осипова В. П., Томгорова С. М.
Сидоркин, В. Ю. Влияние гранулометрического состава помола зерна на эффективную вязкость его водных суспензий при нагреве с высокой скоростью в спиртовом производстве / В. Ю. Сидоркин. - С.48-50
ИНФОРМАЦИЯ. - С.52-54
Воробьева, О. П. К. Боткин - пионер чайного бизнеса в России / О. Воробьева. - С.56-57
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)