> Шифр: М03041403/2016/2 Журнал 2016г. № 2 (152) НОВОСТИ Актуальнi новини. - С.8-9 НОВОСТИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА Кохан, С. Нова редакцiя Закону України "Про дитяче харчування" / С. Кохан. - С.10-11 ИЗ ПЕРВЫХ УСТ Жарко, А. М'ясопереробна галузь: пiдсумки 2015 р., прогнози на 2016 р. / А. Жарко ; интервьюер Г. Шубiна. - С.12-13 Пiдсукевич, Н. "Родинна ковбаска": про тенденцii в попитi i не тiльки / Н. Пiдсукевич ; интервьюер Г. Шубiна. - С.14-15 СНИЖАЕМ ЭНЕРГОЗАТРАТЫ Альтернативная энергетика на службе у пищевых и перерабатывающих производств!. - С.16-17 АКТУАЛЬНО Крупиевская, А. Таможня может получить "вольную" / А. Крупиевская. - С.18-19 ИНГРЕДИЕНТЫ Костюк, С. Особенности переработки уже инъектированного мяса / С. Костюк. - С.20 Растительная клетчатка для повышения экономической эффективности производства. - С.22-23 Дорошенко, Е. Влагоудерживающие [обзор импорта ингредиентов фосфатной группы] / Е. Дорошенко. - С.24-25 УПАКОВКА Песчанский, Э. "Атрим-Пак": "Ставим цель - обеспечить в Украине 20-25% общей потребности в барьерной полиамидной оболочке" / Э. Песчанский ; интервьюер Е. Дорошенко. - С.26-27 Корж, А. П. Преимущества использования биомодифицированных колбасных оболочек / А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова. - С.28-33 Шубина, Г. Рынок полиамидных оболочек / Г. Шубина. - С.34-37 ОБОРУДОВАНИЕ Вербицкий, С. Б. И кубики, и ломтики / С. Б. Вербицкий. - С.38-42 Романюк, А. TREIF - точность приносит выгоду [центр нарезки продуктов Food] / А. Романюк. - С.44-45 Олексюк, А. "Фуд Тех Инжиниринг": предлагаем весь спектр решений для нарезки и порционирования от FOODLOGISTIK / А. Олексюк. - С.46-48 Павелко, В. I. Удосконалення системи теплоенергозабезпечення на м'ясопереробних підприємствах України / В. I. Павелко [и др.]. - С.50-51 Другие авторы: Мокляк В. Ф., Рябчук О. М., Заславський А. I. МУДРЫЕ МЫСЛИ. - С.53 VORAN: Укрепление позиций на рынках Восточной Европы [комплексное оборудование для убоя]. - С.54 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |