> Шифр: Х010421163234/2016/1 Журнал 2016г. № 1 АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ Чубенко, Н. Т. XII съезд Российского союза пекарей / Н. Т. Чубенко. - С.4-5 Буланова, Т. Д. Награждены лучшие [международный смотр качества хлебобулочных изделий] / Т. Д. Буланова. - С.8-9 Отечественному рынку - лучшие российские товары!. - С.9 Чубенко, Н. Т. Вкус и аромат хлеба - важный фактор воздействия на его потребление / Н. Т. Чубенко. - С.10-13 ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ Косован, А. П. Эволюция хлебопекарной промышленности - наука и производство / А. П. Косован, Н. Т. Чубенко. - С.14-15 ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ Сафронова, Т. Н. Технология производства булочных изделий, включающих продукты переработки топинамбура и черноплодной рябины, с понижением содержания дрожжей / Т. Н. Сафронова, О. М. Евтухова, И. Ю. Федотова. - С.16-17 Алехина, Н. Н. Исследование микроструктуры теста и хлеба из биоактивированного зерна пшеницы / Н. Н. Алехина, Е. И. Пономарева, И. А. Бакаева. - С.18-19 Древин, В. Е. Нетрадиционное растительное сырье для производства хлебобулочных изделий функционального назначения / В. Е. Древин, Е. С. Таранова, Е. В. Калмыкова. - С.20-21 ПАТЕНТЫ И ИЗОБРЕТЕНИЯ Семенкина, Н. Г. Научный отраслевой центр предлагает хлебопекарным предприятиям / Н. Г. Семенкина, Л. Ю. Беликова : 22 ИНФОРМАЦИЯ И ВЫСТАВКИ Драчева, Л. В. Зерно Причерноморья [международная конференция] / Л. В. Драчева. - С.26-27 Терентьев, Н. Т. Международная конференция ученых в Белгороде (обзор материалов) / Н. Т. Терентьев. - С.28 Победители регионального этапа конкурса Программы "100 лучших товаров России" в Свердловской области. - С.30 Победители конкурса "Ингредиент года - 2015". - С.32 Поставщики и сетевой ритейл: что дальше?. - С.34-35 Итоги пресс-тура по выставке WorldFood Moscow. - С.36-37 Iba окрыляет отрасль [выставка]. - С.38-39 На юбилейной выставке RosUpack-2015. - С.40-41 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |