> Шифр: Ж 582/2016/1 Журнал 2016г. № 1 МОРОЖЕНОЕ Елхов, В. Н. На рынке мороженого - стабильность / В. Н. Елхов, А. Г. Белозеров. - С.4-8 Новости компании "Баскин Роббинс". - С.10 Творогова, А. А. Практические требования к экстремальным значениям составных частей в мороженом / А. А. Творогова. - С.11-13 Ясаков, К. Качество мороженого и эффективность производства / К. Ясаков. - С.14-15 БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ Сладкая альтернатива [замороженные десерты]. - С.18-21 Тренды мирового пищевого рынка: лидирует "чистая этикетка". - С.22-23 Объем рынка замороженных полуфабрикатов снизился. - С.24 "Круггетсы" - круглые наггетсы от ABI PRODUCT. - С.24 Астраханские овощеперерабатывающие предприятия модернизируют производство. - С.26 Замороженные овощи "Хуторок селянський". - С.26 СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ Капранчиков, В. С. Заменитель молочного жира - здоровая альтернатива при производстве мороженого / В. С. Капранчиков. - С.28-29 Колпакова, М. Е. Заменители молочного жира компании "Солнечные продукты" для производства мороженого / М. Е. Колпакова. - С.30-31 Самойлов, А. В. Инновационные решения в технологии мороженого от компании "КИМА ЛИМИТЕД" / А. В. Самойлов. - С.32-33 Голубев, А. Вкусное мороженое с СО2-экстрактами / А. Голубев. - С.34-39 Лобанова, Г. Апельсиновая клетчатка "Цитри-Фай" для полуфабрикатов / Г. Лобанова. - С.40-42 Макарова, Г. Новые производители ЗМЖ для мороженого - компания "Благо" / Г. Макарова. - С.43-46 HORECA Микаелян, И. Франчайзинг в ресторанном бизнесе / И. Микаелян. - С.48-50 УПАКОВКА Ширский, А. Эффективная упаковка и палетирование продукции в гофрокоробах / А. Ширский. - С.52-53 Новый дизайн упаковки для мороженого "Веселые внучата". - С.54 ХОЛОДИЛЬНЫЕ СКЛАДЫ И ЛОГИСТИКА Рынок складов Московского региона. - С.56-57 Компания Unilever заключила контракт с новым провайдером в Туле. - С.58 Пермский хладокомбинат проводит масштабную реконструкцию. - С.59 Рефрижераторные контейнеры: ситуация накаляется. - С.60-62 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |