> Шифр: М03041403/2016/1 Журнал 2016г. № 1 (151) Новости. - С.8 АКТУАЛЬНО Гук, П. Вызовы мясной отрасли [формирование цен на мясо в 2016 г.] / П. Гук. - С.10-11 Кохан, С. Хто буде контролювати роботу м'ясопереробних підприємств у 2016 роцi? / С. Кохан. - С.12 Шубина, Г. Круглый стол: подводя итоги [общая ситуация в мясной промышленности в 2015 г.] / Г. Шубина. - С.13-15 РЫНКИ Анализ рынка мяса. - С.16-21 ГОТОВИМСЯ К ВНЕДРЕНИЮ HACCP Шемiгон, Е. НACCP як нездiйсненнiсть чи як можливiсть? / Е. Шемiгон. - С.22-23 ИНГРЕДИЕНТЫ Глущенко, А. В. Новые решения от компании "Торговый Дом "Технология Трейд", адаптированные под европейские стандарты и закон Украины о пищевой безопасности / А. В. Глущенко. - С.24 Наша dreamteam, или важность корпоративной культуры компании [компания "Алма-Веко, Фуд"]. - С.26-27 Компанiя ФУДРЕФОРМ: крокуемо разом до свiтових стандартiв. - С.28-29 УПАКОВКА/ИННОВАЦИИ Корж, А. П. Развитие барьерных нано-, микробиотехнологий в мясной отрасли [инновации] / А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова. - С.32-33 Корж, А. П. Технологические преимущества использования функциональных оболочек при производстве сырокопченых колбас / А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова. - С.34-39 ОБОРУДОВАНИЕ Вербицкий, С. Б. Отделенное с помощью механических средств [механическая обвалка мяса] : продолжение. Начало в № 11/2015 / С. Б. Вербицкий, Ю. И. Охрименко, С. В. Бондарь. - С.40-44 Романюк, А. Наивысшее качество и наилучшая рентабельность [линия Handtmann для производства мясного фарша] / А. Романюк. - С.46-47 Бажан, А. Охлаждение продуктов мясного производства [ПАО "Линде Газ Украина"] / А. Бажан. - С.49 Балем, Т. Особенности и преимущества ледогенераторов Higel [компания Higel Kaltetechnik e. K. Hartmut Higel] / Т. Балем. - С.50-51 ТОРГОВЛЯ Итоги "99%: когда ритейл-данные работают на максимум". - С.52-53 МУДРЫЕ МЫСЛИ Лозунг "не сдавайся" решал, решает и всегда будет решать любые человеческие проблемы. - С.54 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |