Шифр: М03041403/2016/1
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2016г. № 1 (151)
Содержание:
Новости. - С.8
АКТУАЛЬНО
Гук, П. Вызовы мясной отрасли [формирование цен на мясо в 2016 г.] / П. Гук. - С.10-11
Кохан, С. Хто буде контролювати роботу м'ясопереробних підприємств у 2016 роцi? / С. Кохан. - С.12
Шубина, Г. Круглый стол: подводя итоги [общая ситуация в мясной промышленности в 2015 г.] / Г. Шубина. - С.13-15
РЫНКИ
Анализ рынка мяса. - С.16-21
ГОТОВИМСЯ К ВНЕДРЕНИЮ HACCP
Шемiгон, Е. НACCP як нездiйсненнiсть чи як можливiсть? / Е. Шемiгон. - С.22-23
ИНГРЕДИЕНТЫ
Глущенко, А. В. Новые решения от компании "Торговый Дом "Технология Трейд", адаптированные под европейские стандарты и закон Украины о пищевой безопасности / А. В. Глущенко. - С.24
Наша dreamteam, или важность корпоративной культуры компании [компания "Алма-Веко, Фуд"]. - С.26-27
Компанiя ФУДРЕФОРМ: крокуемо разом до свiтових стандартiв. - С.28-29
УПАКОВКА/ИННОВАЦИИ
Корж, А. П. Развитие барьерных нано-, микробиотехнологий в мясной отрасли [инновации] / А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова. - С.32-33
Корж, А. П. Технологические преимущества использования функциональных оболочек при производстве сырокопченых колбас / А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова. - С.34-39
ОБОРУДОВАНИЕ
Вербицкий, С. Б. Отделенное с помощью механических средств [механическая обвалка мяса] : продолжение. Начало в № 11/2015 / С. Б. Вербицкий, Ю. И. Охрименко, С. В. Бондарь. - С.40-44
Романюк, А. Наивысшее качество и наилучшая рентабельность [линия Handtmann для производства мясного фарша] / А. Романюк. - С.46-47
Бажан, А. Охлаждение продуктов мясного производства [ПАО "Линде Газ Украина"] / А. Бажан. - С.49
Балем, Т. Особенности и преимущества ледогенераторов Higel [компания Higel Kaltetechnik e. K. Hartmut Higel] / Т. Балем. - С.50-51
ТОРГОВЛЯ
Итоги "99%: когда ритейл-данные работают на максимум". - С.52-53
МУДРЫЕ МЫСЛИ
Лозунг "не сдавайся" решал, решает и всегда будет решать любые человеческие проблемы. - С.54
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)