Шифр: Х010421163234/2015/6
   Журнал

Хлебопечение России : научно-технический и производственный журнал/ Российский Союз пекарей. - Москва, 1996 - . - ISSN 2073-3569. - Выходит раз в два месяца
2015г. № 6
Содержание:
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Косован, А. П. Проблемы и перспективы реализации инновационного сценария развития хлебопекарной промышленности / А. П. Косован, И. И. Шапошников. - С.4-6
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Чубенко, Н. Т. Объемы производства и ассортимент хлебобулочных изделий в РФ в 2014 г. (по учетным данным Росстата) / Н. Т. Чубенко. - С.7-10
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Григорьева, И. В. 9 причин, почему стоит купить муку "Беляевская" / И. В. Григорьева. - С.11
Коротко о важном [новости]. - С.12-13
Либкин, А. А. Дозирование жидких полуфабрикатов при непрерывном тестоприготовлении / А. А. Либкин, В. Ф. Костин. - С.14-15
Качмазов, Г. С. Способ активации молочнокислого брожения в заквасках для хлеба ржаных и ржано-пшеничных сортов / Г. С. Качмазов, У. В. Багаева. - С.16-18
Сафронова, Т. Н. Технология приготовления дрожжевого опарного теста, включающего инулинсодержащее сырье, с пониженным количеством дрожжей / Т. Н. Сафронова, О. М. Евтухова, З. Н. Дементьева. - С.19-21
Божко, С. Д. Разработка функциональных хлебобулочных изделий с использованием муки из крупяных культур и семян льна / С. Д. Божко [и др.]. - С.22-26
Другие авторы: Ершова Т. А., Чернышова А. Н., Василенко И. А.
Грекова, А. В. Технологические решения, способствующие сохранению свежести сдобных хлебобулочных изделий длительного хранения / А. В. Грекова. - С.27-30
Савкина, О. А. Влияние микрофлоры безглютенового сырья и рябинового порошка на развитие картофельной болезни готовых изделий / О. А. Савкина [и др.]. - С.31-33
Другие авторы: Кузнецова Л. И., Красникова Л. В., Дубровская Н. О., Парахина О. И.
Цыганова, Т. Б. Предварительные мероприятия при внедрении принципов ХАССП на хлебопекарных предприятиях -основа качества и безопасности продукции / Т. Б. Цыганова, С. О. Смирнов. - С.34-36
Черных, В. Я. Принципы управления качеством макаронных изделий / В. Я. Черных. - С.37-41
Указатель статей, опубликованных в журнале "Хлебопечение России" в 2015 г. - С.42-44
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)