> Шифр: Ж 950/2015/9 Журнал 2015г. № 9 (21) ПРОИЗВОДСТВО АЛКОГОЛЬНЫХ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ Новости. - С.2 Оценка степени влияния сортового фактора на варьирование параметров состава легколетучей фракции коньячных виноматериалов и молодых коньячных дистиллятов. - С.3-5 Пора варить [обзор варочного оборудования безалкогольных напитков]. - С.6-9 Выставка "ПРОДЭКСПО-2015": аромат успеха. - С.10 Маленькие Е-защитники [рынок пищевых консервантов]. - С.11-13 Совершенствование процессов повышения биологической стойкости напитков брожения. - С.14-16 ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ И КОНДИТЕРИЯ Новости. - С.17 Анализ рынка кондитерских изделий в странах СНГ в 2010-2014 гг., прогноз на 2015-2019 гг. - С.18 Концептуальный подход к разработке кондитерских изделий на основе принципов прослеживаемости. - С.19-20 Есть ли жизнь без маркировки? [обзор рынка маркировочного оборудования]. - С.21-23 ПРОИЗВОДСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ И МОРОЖЕНОГО Новости. - С.24 Пашкова, Е. С. Новое в ассортименте консервированных продуктов для детского питания, обогащенных молоком / Е. С. Пашкова [и др.]. - С.27-28 Другие авторы: Расолько Л. А., Маркевич В. В., Сергеева С. Н., Дембицкая И. Н. В поисках витаминов [предложения на рынке витаминов и БАДов]. - С.29-31 МЯСО-, ПТИЦЕ-, РЫБОПЕРЕРАБОТКА Новости. - С.32 Выбор системы автоматизации склада. - С.22-35 Бизнес на полуфабрикатах [оборудование для производства мясных полуфабрикатов]. - С.36-40 Исследования полукопченой колбасы с применением бездымного жидкого препарата обогащенного полифитокомпонентом. - С.41-42 Анализ рынка мороженой рыбы в странах СНГ в 2010-2014 гг., прогноз на 2015-2019 гг. - С.43-44 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |