> Шифр: Ж 494/2015/17 Журнал 2015г. № 17 (164) Новости Беларуси. - С.3-4 Новости мира. - С.8-9,22 АНАЛИТИКА Новиков, А. Сложный был год [Главное управление ВЭД Минсельхозпрода об итогах декабря] / А. Новиков. - С.11 Новиков, А. Поглядим на карту мира?. [зарубежные встречи официальных лиц Минсельхозпрода] / А. Новиков. - С.12-14 Минич, А. Как и надолго ли белорусские сыры приходят на рынок России? / А. Минич ; интервьюер А. Новиков. - С.16-18 Маргелов, В. Что ждет белорусский бизнес в 2016 году? / В. Маргелов ; интервьюер А. Новиков. - С.20-21 Иванов, В. Белкоопсоюз в 2015 году / В. Иванов ; интервьюер А. Новиков. - С.23-25 ПРОИЗВОДСТВО Новиков, А. Ягодные места [выращивание клюквы] / А. Новиков. - С.27 Осенние победы "Чемпиона вкуса" [сезон дегустаций 2015]. - С.28-31 "Овсеюшка" встал на ноги, не за горами - гигантский рост [о молочной продукции торговой марки]. - С.32-33 Сайганова, Т. В Рождество все немного волхвы [о кондитерской продукции СОАО "Коммунарка"] / Т. Сайганова ; интервьюер А. Белов. - С.34-35 Марейко, А. Короли рапса [Витебский маслоэкстракционный завод] / А. Марейко ; интервьюер А. Новиков. - С.36-39 Конончук, И. Из молока можно делать новости [о продукции ОАО "Бабушкина крынка"] / И. Конончук. - С.41 Кижук, А. Мне было очень интересно принять такой вызов [о пивоваренном предприятии ОАО "Криница"] / А. Кижук ; интервьюер А. Белов. - С.42-45 Гадание по большим глазкам [оценка качественных показателей сыров]. - С.46-48 Киреенко, А. Инновация с импортозамещающим эффектом [производство сухих молочных продуктов в ОАО "Березовский сыродельный комбинат"] / А. Киреенко. - С.50-53 Чернышев, Ю. Гродненская неповторимость и... "Неман" [о табачной фабрике] / Ю. Чернышев ; интервьюер А. Новиков. - С.55-58 Зваженко, Ю. НACCP: техника безопасности и завоевание новых рынков сбыта / Ю. Зваженко. - С.61-62 ADM предлагает новую технологию по сокращению соли. - С.65 Эксперты рекомендуют сократить потребление мяса для борьбы с глобальным потеплением. - С.65 ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ Сравнение мяса и курятины в качестве источников белка. - С.67 В ЕС запущен проект по производству более полезных колбас. - С.67 TRUMF - гарант безопасности пищевых добавок. - С.68-69 "Гроссбел": партнер успеха, вкуса и качества [ингредиенты для производства мясных изделий]. - С.70-71 Гуляева, М. Что такое глюкоманнан и с чем его едят? / М. Гуляева. - С.72-73 Новые возможности - это перспективы в бизнесе [пищевое, упаковочное и фасовочное оборудование, выпускаемое российской производственной компанией "Альтер"]. - С.74-75 Низкожировая диета не помогает сбросить вес надолго. - С.77 ВОЗ изучает связь между потреблением мяса и возникновением рака. - С.77 НАУКА И ПРАКТИКА Шуляковская, О. Хроматографические методы в анализе пищевых продуктов / О. Шуляковская. - С.78-79 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |