> Шифр: Х010418172843/2015/11 Журнал 2015г. № 11 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ Кочкина, Н. Е. Влияние вибрационного помола на дисперсность и текстурные свойства кукурузного крахмала / Н. Е. Кочкина [и др.]. - С.5-10 Другие авторы: Хохлова Ю. В., Андреев Н. Р., Лукин Н. Д. Галстян, А. Г. Интегрирование процесса гетерогенного кристаллообразования в технологию сгущенных молочных продуктов с сахаром / А. Г. Галстян [и др.]. - С.11-15 Другие авторы: Рябова А. Е., Туровская С. Н., Петров А. Н. ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК Табакаева, О. В. Продолжительность процесса получения ферментативных гидролизатов из двустворчатого моллюска Anadarabroutoni Дальневосточного региона / О. В. Табакаева, Т. Е. Лысенко, А. В. Табакаев. - С.16-19 Быкова, Т. О. Химический состав и антиоксидантные свойства продуктов переработки яблок и винограда - сока и выжимок / Т. О. Быкова, Н. В. Макарова, А. Ф. Шевченко. - С.20-22 Аванесов, В. М. Исследование предварительного электроконтактного нагрева при экстрагировании из сухого растительного сырья / В. М. Аванесов [и др.]. - С.23-27 Другие авторы: Плаксин Ю. М., Стрелюхина А. Н., Ларин В. А. Алешин, В. Н. Влияние органических кислот на антипитательные вещества семян сои и клещевины / В. Н. Алешин, Г. А. Купин. - С.28-30 Ананских, В. В. Мальтодекстрины из крахмалсодержащего сырья / В. В. Ананских, Л. Д. Шлеина. - С.31-34 БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ Никифорова, Т. А. Методы получения и анализа РНК из промышленного штамма гриба Aspergillus niger / Т. А. Никифорова [и др.]. - С.35-38 Другие авторы: Выборнова Т. В., Алексеев К. В., Комов В. П. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК Шелехова, Н. В. Применение методов капиллярного электрофореза для контроля качества и безопасности спиртных напитков / Н. В. Шелехова, В. А. Поляков. - С.39-42 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ Ефимова, А. А. Производство кисломолочного напитка из замороженной творожной сыворотки / А. А. Ефимова, А. И. Павлова, Н. А. Матвеев. - С.43-44 Овсянников, Ю. С. Использование гидролизатов отработанных куриных эмбрионов как основы микробиологических сред / Ю. С. Овсянников [и др.]. - С.45-48 Другие авторы: Коваленко Е. А., Филимонова Г. В., Лещенко А. А., Погорельский И. П., Лазыкин А. Г., Лундовских И. А. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ Васильев, А. М. Влияние силовых факторов дебалансов центробежного вибровозбудителя на параметры колебаний / А. М. Васильев, С. А. Мачихин, А. Н. Стрелюхина. - С.49-54 Андреев, Н. Р. Инновационные технологии для импортозамещения глюкозы / Н. Р. Андреев [и др.]. - С.55-59 Другие авторы: Хворова Л. С., Ананских А. В., Лукин Д. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |